Статьи газеты «Мир новостей»
1199

Михаил Кожухов рассекретит столицу

Михаил Кожухов рассекретит столицу
Михаил Кожухов рассекретит столицу

Известный журналист и ведущий Михаил Кожухов отправился в большое и увлекательное путешествие по... Москве.

Когда и где прозвучал самый первый телефонный звонок в Москве и почему телефонисткам не разрешали до 30 лет выходить замуж? Может ли быть электричество некачественным? Сколько сейчас в Москве уличных фонарей и сколько ежегодно тратит город на ночное освещение? И кто еще живет в Москве кроме людей?

Путешествуя по Москве, телеведущий Михаил Кожухов решил найти ответы на давно интересующие многих вопросы в программе “В большом городе”. Зрители увидят путешественника на канале ТВ Центр.

“МН” поинтересовался у Михаила, почему он решил отправиться в путешествие, но не по далеким странам и нехоженым тропам, а по главному городу России.

- Москва - самый северный мегаполис в мире, где только постоянно проживает десять с половиной миллионов человек, - говорит Кожухов. - Но мало кто задумывался о том, как же устроен этот мегаполис изнутри: чтобы здесь всегда были свет, тепло, вода, чтобы не было недостатка в продуктах питания. И как в таком мегаполисе уживаются представители 170 народностей и национальностей?

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)