Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 14:59USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

У Швыдкого и Перовой жизнь прекрасна

16 мая 2013
hits 719
У Швыдкого и Перовой жизнь прекрасна

Экс-министр культуры Михаил Швыдкой и актриса Лена Перова сейчас активно заняты на съемках новых выпусков программы “Жизнь прекрасна”.

“ЖП”, как любят называть программу “Жизнь прекрасна”, вновь возвращается в эфир! Напомним, шоу, в котором звезды шоу-бизнеса хором пели известные хиты разных времен и рассказывали связанные с ними истории, некоторое время назад было прикрыто на телеканале “Домашний”. У гендиректора этого канала Натальи Билан на это был свой резон.

- На самом деле это не было никаким вопиющим актом по отношению к уважаемым нами производителям - продюсеру Андрею Козлову и ведущему Михаилу Швыдкому, - прокомментировала Билан. - Просто исторически на “Домашнем” нет шага программного больше 48 минут. Шаг - 10 минут, 24, 48, а программа “Жизнь прекрасна” - двухчасовая. И для нашего телезрителя это много. Он не привык к такому объему. И мы договорились, что мы поделим программу на три части и будет просто больше премьер.

Сейчас готовятся новые выпуски полюбившегося шоу. Правда, как и обещали на “Домашнем”, втрое короче предыдущих. Как и прежде, вести шоу будут Михаил Швыдкой и Лена Перова, которая в этом телесезоне дебютирует еще и как актриса. На канале СТС начинается 150-серийный фильм “Маргоша” - о том, что женщинами не рождаются. В центре повествования - редактор глянцевого журнала Гоша, которого оскорбленная любовница заколдовала и превратила в женщину. Сага о мужике в юбке получилась довольно смешной. Главные роли играют Мария Берсенева и Лена Перова.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 719
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.