Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:31USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Елену Медовникову ограбили на гей-параде

16 мая 2013
hits 1056
Елену Медовникову ограбили на гей-параде

Зазевавшуюся ведущую программы “Настроение” на канале ТВ Центр обчистили во время гей-парада в Испании.

Последний день отпуска “утренней птички” телеканала ТВ Центр Елены Медовниковой на родине Пабло Пикассо и Антонио Бандераса омрачился инцидентом, произошедшим в самом сердце Мадрида, на главной площади страны Пласа Майор. Именно там за день до отлета Елены и ее семьи проходил традиционный гей-парад в стране.

- Мы уже направлялись к отелю, когда заметили, что на главной площади идет какое-то шествие, - рассказала Медовникова “Миру новостей”. - Началось такое активное движение, что мне стало любопытно, и я направилась к разодетой в платья и перья толпе. Оказалось, это Парад гордости, в котором участвуют секс-меньшинства страны. Меня привлек неформально одетый народ - их необычные костюмы. Однополые парочки не стеснялись целоваться друг с другом. Я пробралась в самую гущу, в то время как мои дети и муж предпочли смотреть на шествие со стороны.

По словам Елены, любопытство ее и подвело. Вернее, она за него поплатилась! Спустя 15 минут телезвезда вернулась к своей семье слегка потрепанной и... без фотоаппарата и кошелька.

- Меня в буквальном смысле обчистили! - возмущена телеведущая. - Пропажу обнаружила сразу, когда подошла к сувенирной лавке, чтобы расплатиться за покупку.

А детям, которые от увиденного “карнавала” получили настоящий шок, Елене пришлось объяснять, что люди могут проявлять свою любовь по-разному. “Для них это, конечно, было настоящим потрясением!” - говорит Елена.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1056
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.