Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1142

Влада Галкина могут судить за стрельбу и угрозы бармену

Влада Галкина могут судить за стрельбу и угрозы бармену
Влада Галкина могут судить за стрельбу и угрозы бармену

Популярный “дальнобойщик” Влад Галкин попал в серьезную переделку, и, похоже, дело Владислава получит невероятный общественный резонанс. Знаменитому актеру грозит до двух лет тюрьмы за стрельбу из травматического пистолета и угрозы с применением оружия.

Самое неожиданное, что потерпевший (им оказался бармен одного из столичных ресторанов) вовсе не собирается спускать дело на тормозах, памятуя о “звездности” обидчика. Несмотря на уговоры отца Владислава, знаменитого актера Бориса Галкина, пострадавший намерен довести дело до суда! И даже деньги, которые, по слухам, предложила галкинская родня, не сломили желания молодого мужчины наказать распоясавшегося актера. Сам Владислав, задержанный милицией и отпущенный под подписку, комментариев не дает. Зато несчастная мама хулигана Елена Петровна оправдывает отпрыска, как может. Понимая при этом, что объяснить ситуацию четко и ясно у нее, к сожалению, вряд ли получится.

Стрельба с участием актера произошла в одном из ресторанов в центре Москвы. По словам очевидцев, подвыпивший артист с самого начала стал вести себя неадекватно, потом достал травматический пистолет и начал палить по бутылкам. Когда запас бутылок иссяк, Галкин наставил оружие на бармена. После этого в питейное заведение ворвалась милиция и скрутила лихого ковбоя. Свое поведение Владислав объяснил состоянием стресса, изрядной дозой спиртного и тем, что за несколько минут до инцидента официант нарочито игнорировал его просьбы принести дополнительную порцию спиртного. Оскорбленный и испуганный бармен посчитал, что привычного оклика “официант” для заказа было бы вполне достаточно. Но оружие - это уже перебор. Галкина оставили на свободе до суда. Он, по слухам, состоится в начале августа. Если к этому моменту пострадавший бармен не остынет, 37-летнему актеру грозит два года тюрьмы за хулиганство с применением оружия.

Кстати, в биографии Владислава спиртное и хулиганство ходят бок о бок чуть ли не со школьной скамьи. В газетных интервью друзей артиста не раз упоминалось, что с ранних лет киношный “дальнобойщик” не отличался примерным поведением: он дрался, хамил преподавателям, а с первой женой развелся из-за тяги к горячительным напиткам.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)