Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1180

Анна Седокова подалась в боксерши

Анна Седокова подалась в боксерши
Анна Седокова подалась в боксерши

Ведущая шоу “Король ринга” теперь сама колотит грушу.

Перевоплощение из хрупкой девушки в ярую спортсменку случилось на съемках картины “Москва.ru”, вокруг которой уже разгорелось сразу несколько скандалов. Как выяснилось, сразу две артистки не поделили работу в большом кино. Основным конфликтом перед началом работы стало соперничество Анны Седоковой и ее коллеги Жанны Фриске. Обеим девушкам было предложено сыграть в фильме главную роль. И если звезда “Ночного дозора” Жанна Фриске затребовала баснословный гонорар и тут же осталась без роли, так и не выйдя из тьмы, то у 26-летней Анны аппетит оказался куда менее звездным. Более рассудительная певица и актриса согласилась сыграть в фильме всего за... полусотни тысяч долларов в неделю.

- Эти деньги я использую на благотворительность, - поделилась с нами Седокова.

Гонорар от съемок Аня передаст в один из престарелых домов Москвы. Седокова давно помогает пожилым людям, потому что понимает: именно им чаще всего не хватает внимания.

- Что касается фильма, - продолжает Седокова, - то мне понравился сценарий, и я постараюсь оправдать надежды режиссера. Приятно, что меня утвердили на одну из главных ролей в фильме о Москве, хотя я сама родом из Киева. Мне нравится Москва - настоящий, быстрый, иногда жестокий, иногда благосклонный город. Мне кажется, в героях этого фильма каждый увидит свою историю, свою Москву.

“МН” побывал на съемках одной из сцен новой картины: героиня Седоковой в ярости колотила боксерскую грушу в тренажерном зале.

- Я играю певицу, саму себя, - рассказала нам Аня. - Сегодня сцена, когда я занимаюсь в спортивном зале. Моя героиня вымещает злость - колотит грушу...

К сожалению, один из ударов пришелся не совсем удачно, и съемки этой сцены закончились травмой. Седокова была вынуждена отправиться в травмпункт, где ей диагностировали микротрещину в кости пальца.

Создатели “Москвы.ru” говорят, что картина состоит из 12 отдельных сюжетов. Герои каждого эпизода так или иначе сталкиваются друг с другом на протяжении всего фильма. Премьера картины намечена на осень 2010 года.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)