Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 09:40USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Аленушку и Ерему сослали в Африку

16 мая 2013
hits 714
Аленушку и Ерему сослали в Африку

Первый российский полнометражный 3D мультфильм “Приключения Аленушки и Еремы” вышел на широкие экраны в октябре прошлого года.

Готовится премьера второй части российского мультфильма. Правда, кинокритики восприняли эту новость не очень позитивно. На этот раз герои русских сказок Аленушка и Ерема отправятся в Африку...

- Честно говоря, думал, что эпопея Аленушки и Еремы закончилась провалом и Андрей Гончаров займется более успешными проектами. Ан нет, скоро мы увидим вторую часть, - нерадостно воспринял новость один из кинодеятелей.

Критики уверяют, что вторая часть картины, как и первая, также провалится в прокате. Несмотря на ушат нелестных слов, вылитых на проект после его премьеры, автор мультфильма не извлек из этого урока.

- После всей критики Андрей продолжил-таки работу над своим творением, - высказывает недовольство кинокритик. - Готов поставить 100 баксов, что данная поделка не окупит своего бюджета и второй год подряд получит номинацию “Худший 3D фильм года”. Черт побери, есть же маркетинг, есть же фокус-группы, есть же предыдущий опыт, и есть вроде неплохая компания аниматоров... И все-таки второй раз в то же болото!

Критикам непонятны замысел автора, образы героев и качество самой картинки.

- У Еремы немытые дреды, а царевна толстая и с неприятным лицом. Царь без харизмы, рыцарь туп и несимпатичен, Аленушка нахально противная, - не могут успокоиться критики, просмотревшие вторую часть мультика.

- У меня сложилось впечатление, что из всей команды работали только художники, - возмущается другой кинодеятель. - Сценария в мульте я вообще не обнаружил. Нелепые песни, какие-то левые диалоги ни о чем. В общем, полный бред.

Но продюсер картины Геворг Нерсисян уверяет, что в этой сказке каждый найдет для себя что-то интересное. Поживем - увидим.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.