Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 00:02USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Знаменитого актера вызвали на допрос

16 мая 2013
hits 659
Знаменитого актера вызвали на допрос

Режиссера и художественного руководителя Театра сатиры буквально “препарировали” в отнюдь не детской передаче “Сто вопросов взрослому” на канале ТВ Центр.

К 75-летию Александра Ширвиндта на канале ТВ Центр решили допросить в передаче “Сто вопросов взрослому”. “Король капустников” Александр Ширвиндт интервью дает нечасто, но ответить ребятам на их каверзную “сотню вопросов” не отказался. И даже, в отличие от некоторых, ничуть не трусил. “Мир новостей” подслушал и записал самые интересные вопросы и ответы.

В прошлом “Простодушный”, “Бабник”, “Шантажист”, “Герой ее романа”, “Мнимый больной”, “Инкогнито из Петербурга” и к тому же дедушка взрослых внука и внучки, на все времена рыбак, баскетболист, скрипач был, как водится в этой весьма откровенной передаче, допрошен юными “монстрами” с пристрастием и без всяких скидок на возраст.

Коллективный экспресс-портрет юбиляра, нарисованный не знающей пощады детской рукой, получился весьма интересным. “Возвращение к детству” - это, оказывается, не маразм, а мудрость. Почему женщинам жить труднее? Они умнее мужиков... Что лучше - любить или быть любимым? “Бабнику” больше по душе второе. Как можно назвать тех, кто, подобно Ширвиндтам, отметил золотую свадьбу? Оказывается... “выродками”. По какой причине сразу после свадьбы была продана принадлежавшая родителям супруги юбиляра корова? Содержать животное и новоиспеченного зятя одновременно оказалось слишком накладно. Что должен был делать “король капустников”, чтобы оставаться самим собой? Не колебаться с линией партии. Чего больше всего стесняется Александр Анатольевич? Оказывается, всего-навсего своих вкусовых пристрастий - любви к вареному луку. О чем безмерно жалел артист, когда у него угнали машину? О резиновых “калошах счастья”, которые тридцать лет возил с собой, и трех самых любимых курительных трубках.

Кем считает себя Ширвиндт - транжирой или скрягой? Судя по тому количеству овса, которое можно было купить на деньги, оставленные любителем азартных игр на ипподроме, скорее первым, чем вторым. Почему режиссер не стал диктатором в своем театре? Оказывается, кнут в его руках превращается в пряник.

Напомним, что у главного героя “Ста вопросов” есть право отказаться от трех любых ответов или предложений ребят. “Простодушный” не пожелал лишь высунуть при всем честном народе язык. Вот такой он, Александр Анатольевич Ширвиндт.



P.S. “МН” поздравляет Александра Анатольевича с юбилеем. Желаем любимому актеру счастья, здоровья, интересных кино- и театральных ролей.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 659
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.