Статьи газеты «Мир новостей»
1199

Михаил Пореченков станет русским Хаусом

Михаил Пореченков станет русским Хаусом
Михаил Пореченков станет русским Хаусом

Известный киноактер Михаил Пореченков сыграет спортивного врача в сериале “Доктор Тырса”. Кинокритики уже обрушились гневом: мол, идея с сюжетом не нова, да и Пореченков замахнулся на лавры Хью Лори, по которому сегодня сходит с ума полпланеты.

Фильм “Доктор Тырса”, каждая серия в котором будет представлять собой отдельную медицинскую историю, уже успели окрестить российским “Доктором Хаусом”. Главная роль в сериале - спортивный врач Геннадий Тырса, находящий решения самых запутанных медицинских загадок.

- Это будет история, одновременно похожая на “Клан Сопрано” и “Доктора Хауса”, - рассказывает о новой картине генеральный директор “Централ Партнершип”, продюсер Рубен Дишдишян. - Но это будет абсолютно российский фильм!

Решение соединить в коктейле “Клан Сопрано” и “Хауса” коллеги по киношному цеху считают полным маразмом. А саму идею ремейка “Доктора Хауса” критики изначально считают неудачной, поскольку в ней 80% успеха - это незабываемая харизма Лори. Первый сезон медицинского сериала с элементами детектива будет состоять из 24 серий.

Коллег Пореченкова сыграют известные актеры: Михаил Трухин, Елена Панова, Сергей Газаров, Олег Мазуров, Ксения Кутепова.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему