Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1782

Заза Наполи хочет разорить Муз-ТВ

Заза Наполи хочет разорить Муз-ТВ
Заза Наполи хочет разорить Муз-ТВ

Самая высокооплачиваемая трансвестит-дива России готовит на Муз-ТВ новую программу “Натуральная блондинка”.

По словам пышногрудой двухметровой дивы, уже отснят “пилот” ее новой программы, и он пришелся по душе руководству музыкального канала.

- Это такая антикризисная передача, - говорит блондинка с бутафорской грудью. - Зазе Наполи придется работать домработницей, фасовщицей-приемщицей стеклотары. Я буду не только в красивых платьях и дорогих нарядах, но и, например, в обычной спецовке мести улицы. Орать на прохожих, которые ходят по моим чистым улочкам. Из-за кризиса все встало!

Правда, кругленькая сумма, которая потребовалась на производство новой программы Наполи, несколько смутила руководство Муз-ТВ. “Бюджет нужно сокращать!” - было дано указание.

- Что ж, сократим, - говорит Заза. - Надеюсь, в ближайшее время зритель увидит мою блондинку на ТВ.

При этом Заза не устает “мочить” своих коллег, обрушиваясь на них с жесткой критикой.

- Когда общаешься с Сережей Зверевым, становится страшно, - признается героиня всевозможных скандалов. - Он играет 24 часа в сутки. Он не выходит из образа “Звезды в шоке”. Когда камеры нет, ну ты остановись, сними парик, будь самим собой. Смой, в конце концов, макияж - а он продолжает игру. Человек реально заигрывается...

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)