Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:47USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Дима Билан дебютирует в кино

16 мая 2013
hits 675
Дима Билан дебютирует в кино

Съемки в полном метре сладкоголосой звезде “Евровидения” предложил Егор Кончаловский. Билан в своей кинокарьере видит большое будущее!

Казалось бы, после победы в “Евровидении” Билану одна дорога - в космос. Но, как выяснилось, у триумфатора евросонга есть давнишняя мечта - стать киноактером. “Миру новостей” удалось узнать, что вот-вот и Димина мечта исполнится...

На днях знаменитый режиссер провел переговоры с Димой Биланом и его продюсером, “железной леди” Яной Рудковской. Автор таких киношедевров, как блокбастеры “Побег” и “Антикиллер”, выступил с заманчивым предложением - сняться Яне и Диме в главных ролях в его новом триллере. Причем предложение так шокировало артиста и его продюсера, что парочка решила взять тайм-аут для обдумывания.

- По сценарию мы с Димой играем любовников-контрабандистов, - поделилась с нами Рудковская. - Жене Плющенко это не очень нравится, и потому своего согласия я пока не дала. Возможно, мы попросим убрать из сценария некоторые откровенные сцены...

Если “железная леди” даст добро, то у ее подопечного это будет дебют в большом кино.

- Нынче артистам замыкаться на одной сцене негоже, - считают коллеги Билана, успевшие засветиться уже в нескольких художественных картинах. - В период, когда мало концертов, съемки в кино не дают карманам пустовать.

Предложение Кончаловского продолжить свою карьеру в киноиндустрии Дима видит весьма заманчивым. Все свои 28 лет певец мечтал засветиться в большом кино. Билан не раз признавался, что грезит сняться у Тарантино или хотя бы у Михалкова. А что, актерское образование ему это вполне позволяет. Не зря в 2004 году Билан закончил обучение в Гнесинке, а потом еще поступил в ГИТИС на специальность “актерское мастерство”.

Между тем предложения сняться в кино Билану поступали все время. Молодые режиссеры желали получить уже раскрученную звезду. Но из-за плотного гастрольного графика Билан всегда отказывался. А свои актерские амбиции воплощал, так сказать, по-маленькому: экспериментировал с образами лишь в своих видеоклипах. Сейчас Билан намерен продолжать творческую деятельность, расширяя свои возможности в качестве полноценного киноактера.

Что касается нового фильма Кончаловского, то все детали картины держатся в строжайшем секрете. Разглашать ни название картины, ни режиссерский замысел Егор не желает, поэтому всей съемочной команде строго-настрого запретил распространяться на эту тему.

Марк Камтаринов


Просмотров: 675
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.