Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 13:52USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Статьи газеты «Мир новостей»

Гена Букин заработал на квартиру в Москве

16 мая 2013
hits 886
Гена Букин заработал на квартиру в Москве

Сериалу “Счастливы вместе” на канале ТНТ исполнилось три года. Три года трутся бок о бок Даша и Гена Букины, ругаются и мирятся. Веселятся и грустят их непутевые дети Рома и Светка.

Через пару месяцев начнутся съемки нового сезона сериала - 50 сценариев были написаны специально для России. За три года, пока “Счастливы вместе” идут в эфире, в жизни актеров сериала много чего произошло. И они точно знают: тут не обошлось без влияния Букиных. Еще бы! Ведь всем, кто с ними соприкоснется, они приносят удачу.

- На съемочную площадку “Счастливы вместе” я пришла бездетной двадцатипятилетней девушкой, которой предстояло играть сорокалетнюю мать сумасшедшего семейства, - говорит Наталья Бочкарева. - Сегодня у меня, как и у Даши, двое детей - сын Иван и дочка Машенька. Я многому у Даши научилась, я поняла, что самое главное, что может сделать настоящая мать, - это стать своим детям другом. Даше это удалось, и у меня тоже получится!

- А я благодаря Гене Букину, - говорит исполнитель главной мужской роли Виктор Логинов, - стал знаменит на всю страну. Я всегда говорил, что актерская профессия исключительно шансовая, важно оказаться в нужное время в нужном месте. У нас с Геной были сложные отношения, иногда он жутко меня раздражал, я хотел отделиться от него, от его речи, его привычки держать руку за поясом джинсов. Но теперь все в прошлом. Гена помог мне стать ведущим шоу “Интуиция” и заработать на квартиру в Москве, за что ему большое спасибо!

Дарья Сагалова, сыгравшая в сериале дочку семейства Букиных, успела за время съемок окончить Московский государственный университет культуры и искусств, поступить на службу в Театр киноактера. Со спектаклем “8 женщин” объездила не только всю Россию, но и за границей побывала. “А еще сбылась моя давняя мечта - я открыла собственную школу танцев!” - радуется молодая актриса. Как удалось узнать корреспонденту “МН”, Дашу ждет не менее радостное событие - она собирается стать мамой.

- Самым важным событием для меня стало поступление в РАТИ (бывший ГИТИС), - говорит сын Букиных Александр Якин. - По большому счету учеба в театральном вузе - это работа. Я приезжаю на учебу к девяти утра, уезжаю домой иногда чуть ли не в десять вечера, и времени на обычные студенческие развлечения у меня просто нет. Но я все равно безумно рад, потому что мне нравится получать новые актерские навыки и профессионально расти.

Марк Камтаринов


Просмотров: 886
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.