Статьи газеты «Мир новостей»
1056

Анна Семенович улетела с олигархом

Анна Семенович улетела с олигархом
Анна Семенович улетела с олигархом

Анна Семенович частенько радует поклонников откровенными фотосессиями и смелыми нарядами. На днях пышногрудая красотка приступила к съемкам новой картины “Укрощение строптивых”, в которой сыграет топ-модель Катю Колычеву, отправившуюся на уик-энд в Ниццу со своим женихом-олигархом.

Фильм заявлен как “романтическая комедия с Анной Семенович”. Героине экс-”блестящей” предстоят неожиданные приключения, бурные выяснения отношений, потеря старой любви и обретение новой. Что нужно еще для успеха современной картины? Ах да! Не помешало бы раздеть Аню и заставить загорать на комфортабельном пляже. У ее героини, кстати, предусмотрены такие сцены.

Съемки фильма с хитросплетенным шекспировским сюжетом в русской интерпретации идут в Санкт-Петербурге. Режиссер Игорь Каленов перенес жаркие итальянские страсти в прохладу российских охотничьих угодий. На этот раз шкурами укротителей и укрощенных меняются герои Юлии Галкиной, Андрея Носкова и Андрея Федорцова.

Продюсеры проекта уверены, что фильм станет не меньшим хитом, чем полюбившиеся зрителю комедии об “особенностях национальных охот”, только на этот раз в роли “трофея” выступит очаровательная блондинка Семенович, голос которой также можно будет услышать в саундтреке к фильму.

Многократная медалистка многих международных соревнований по фигурному катанию на коньках и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым, Анна вот уже пять лет активно снимается в кино. Вначале это были лишь эпизодические роли в сериалах “Студенты” и “Обреченная стать звездой”, где Семенович играла в основном саму себя. Сейчас красотке предлагают куда более серьезные роли. Ее первой крупной киноработой можно считать роль мерзкой певицы Анны в сериале “Клуб”. А настоящей актерской удачей для Анны стал сериал “Вся такая внезапная”.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)