Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 19:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Александр Олешко лысеет из-за работы

16 мая 2013
hits 834
Александр Олешко лысеет из-за работы

Звезда юмористического проекта Первого канала “Большая разница”, сериала “Папины дочки”, программы “Слава богу, ты пришел!” и шоу “Две звезды” Александр Олешко в панике - его некогда густая шевелюра редеет не по дням, а по часам!

Поводом забеспокоиться о своих волосах стал очередной поход Олешко к парикмахеру. Цирюльник, подравнивая волосы популярному актеру, невзначай обронил: “Да вы, Александр, лысеете!”

- Увы, волосы не растут! - сожалеет Олешко. - Все длинные волосы оставил на съемках “Турецкого гамбита”.

Напомним, там Саша играл со своими кудряшками и был похож на молодого Иосифа Кобзона. А ведь когда-то, будучи студентом, Олешко даже выпрямлял свои кудряшки, которые бесили его.

- У нас дома, в Кишиневе, была сушилка для волос, - говорит Саша. - Я все время сушил и выпрямлял свои природные кудри. Все мои волосы остались в Кишиневе...

Сегодня 33-летний актер жалеет, что так пренебрежительно относился к своим волосам. Неблагоприятно повлияли и многочисленные укладочные средства для волос, используемые во время съемок в кино.

Что говорить, актерская профессия не менее опасная, чем у пилотов или шахтеров. Например, когда Александр играл в фильме “Счастье разведчика” легендарного разведчика Алексея Ботяна, он и вовсе получил производственную травму.

- У меня была настоящая контузия какой-то третьей степени, - говорит Саша. - Уж не знаю, какова первая и вторая степень, но третья была очень неприятная!

Однако, несмотря на множество телепроектов и бешеный график работы, Александру удается оставаться в прекрасной форме.

- Четыре пластические операции, отсутствие сна, не ем, не сплю, живу на Телецентре и на “Мосфильме”, - признается он. - Я просто люблю то, что делаю!

Марк Камтаринов


Просмотров: 834
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.