Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1503

Анна Семенович выходит замуж

Анна Семенович выходит замуж
Анна Семенович выходит замуж

Спортсменка, комсомолка и красавица Анна Семенович публично пообещала скрепить отношения с любимым. Причем свадьба, по словам пышногрудой артистки, состоится уже в этом году.

Сейчас Анна Семенович считается одной из самых ярких артисток на российской эстраде не в последнюю очередь благодаря своим достоинствам - привлекательной груди шестого размера. При этом Аня относится к тем звездам, которые не выносят на публику свою личную жизнь. “Аня у нас не Волочкова и не Заворотнюк, - рассказывают друзья Семенович. - Она никогда не будет выдавать прессе очередные сенсационные подробности личной жизни. О своем любимом Аня предпочитает не распространяться!”

С удовольствием делятся историями любви ее бывшие бойфренды. К примеру, ее бывший продюсер Даниил Мишин охотно выдал всю подноготную об Анне, когда ее карьера начала идти в гору. Однако эти сплетни только добавили популярности этой певице.

- Карьера Ани Семенович началась в тот момент, когда она решила порвать с Мишиным, - уверен скандальный телеведущий Отар Кушанашвили. - К сожалению, найти свою вторую половинку она никак не может. Ни один мужчина долго с ней не выдерживает. Каждый хочет, чтобы она принадлежала только ему. Но когда твоя возлюбленная - популярная артистка, это невозможно.

После расставания с Мишиным Семенович несколько раз выходила в свет с солидным мужчиной средних лет, который не был знаком с миром шоу-бизнеса. В тусовке тут же порадовались за Аню, но ее дружба с этим мужчиной оказалась непрочной.

Семенович постоянно приписывают романы. Ее “женили” с актером Игорем Верником, потом с Олегом Фоминым (якобы из-за Анны он ушел из семьи), потом “сватали” за партнера по “Ледниковому периоду” Алексея Макарова. Говорят, блондинка с самой большой грудью в российском шоу-бизнесе предпочитает исключительно платежеспособных мужчин. Не зря в ее “послужном” списке числятся исключительно известные и деловые люди.

Поговаривают, что Аня встречалась даже с бывшим мэром города Люберцы Игорем Аккуратовым. Пару связывали пятилетние отношения. Они не раз появлялись вместе на светских вечеринках. Именно Аккуратов повлиял на Анино решение уйти из “Блестящих” и заняться сольной карьерой. Благодаря богатому и влиятельному любовнику Семенович никогда и ни в чем не нуждалась. Правда, сама певица все эти слухи отрицает: “У нас нет и никогда не было близких отношений!”

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)