Сегодня 22 августа 2017 г., вторник, 02:41USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Статьи газеты «Мир новостей»

Тарзан выехал на шестом чувстве

16 мая 2013
hits 742
Тарзан выехал на шестом чувстве

Известный стриптизер и муж Наташи Королевой Тарзан (он же Сергей Глушко) поучаствовал в шоу “Интуиция”. И убедился - с шестым чувством у него все в порядке!

- Когда я шел на съемки, что-то мне подсказывало, что я выступлю не слишком удачно, - поделился с “МН” стриптизер. - Потому что у меня плохо с интуицией. Но оказалось, что в нужный момент мой внутренний голос может быть очень даже ничего. Сергею уже доводилось участвовать в “Интуиции” - но тогда он выступал в роли одного из таинственных незнакомцев. Теперь же Тарзан стал главным героем, и ему достались весьма сложные типажи.

- Я, конечно, женатый человек, но, когда кругом красивые девушки, сосредоточиться невозможно! - рассказал он.

Впрочем, среди “незнакомцев” были не только представительницы прекрасного пола. “Честно говоря, уже после игры я понял: логика помогает далеко не каждый раз, нужно выезжать на шестом чувстве”, - делится впечатлениями Тарзан.

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 742
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.