Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2165

Бывшая жена Диброва рвется на ТВ

Бывшая жена Диброва рвется на ТВ
Бывшая жена Диброва рвется на ТВ

О том, как сложилась судьба Дмитрия Диброва, знает вся страна - ведущий интеллектуальной игры “Кто хочет стать миллионером?” на днях бракосочетался с новой молоденькой прелестницей.

Но вот куда испарилась бывшая молодая жена 49-летнего ловеласа - Александра Шевченко? Как оказалось, бывшая супружница Диброва была вынуждена пойти на работу. После развода Саша начинает активно заниматься своей карьерой. Из жены Диброва переквалифицировалась в ведущую интернет-канала. Уже в ближайшем будущем Александра будет вести собственную рубрику. Не устает Шевченко ходить и по кастингам. Так, недавно ее видели на “Мосфильме”, куда Александра пришла пробоваться на одну из ролей в кино...

Оказывается, Дибров согласился заменить Максима Галкина в качестве ведущего шоу “Кто хочет стать миллионером?” под давлением Сашеньки. Самолюбивый Дибров несколько лет носил в сердце обиду на первую кнопку. В далеком 2000 году проект появился на российском телевидении (тогда передача называлась “О, счастливчик!” и выходила на НТВ), вел его именно Дмитрий. Однако когда программу перекупил Первый канал, место Диброва в кресле ведущего занял известный юморист. О Диброве вспомнили после того, как Галкин, по сути, предал первую кнопку, уйдя на “Россию”. “Как телеведущий Дима талантливее Галкина в миллион раз!” - уверяла Саша, когда Дибров принимал решение быть или не быть у руля телевикторины.

В общем, девушка постаралась сделать для звездного мужа все, что смогла. Чем он ей за это отплатил - мы уже хорошо знаем. Правда у Диброва есть железная “отмазка”.

- К сожалению, я оказался недостоин ее, такой высокой, динамичной и потенциально успешной девушки, - признался Дмитрий.

По словам Диброва, причиной расставания стало типичное “не сошлись характерами”. У девушки свои причины развода с Дибровым: нежелание иметь детей, деспотичность и прочие пороки.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)