Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Ляйсан Утяшева раздумала выходить замуж

16 мая 2013
hits 595
Ляйсан Утяшева раздумала выходить замуж

Спортсменка призналась, что ее роман с бизнесменом Михаилом закончился разрывом после трех лет серьезных отношений.

Еще недавно 24-летняя чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике говорила, что вскоре на ее безымянном пальце появится красивое золотое колечко.

- Мне приписывали много громких романов - с олигархами, Орландо Блумом... - перечисляет Утяшева. - На самом деле у меня было немного увлечений. Первая большая любовь - Леша Ягудин, мы встречались полгода. Но даже после того, как расстались, сохранили теплые, дружеские отношения. Действительно, за мной ухаживали состоятельные люди, но я выбрала не олигарха, а вполне обычного парня. Он старше меня всего на год и безумно красив.

Как оказалось, молодой человек взял красотку измором. Сначала он просто подошел к ней и признался в любви. От такой наглости девушка обомлела и послала нахала учиться хорошим манерам. Парень постоянно появлялся в местах, где бывает Ляйсан. Однажды она сидела в ресторане с подружками - Сашей Савельевой и Викой Дайнеко. И тут официант поднес букет роз с запиской: “Тот самый нахал”.

Как выяснилось, Михаил при всех своих достоинствах оказался очень властным мужчиной. Для него неприемлемо, чтобы девушка работала, а тем более делала карьеру на телевидении. Раздражало мужчину и то, что Утяшева мелькает на тусовках.

- Больше всего я ценю свободу, - признается Ляйсан. - Поэтому мне пришлось расстаться с возлюбленным.

Несмотря на разрыв, Утяшева недолго горевала. Вакантное место жениха уже занято. Девушка надеется, что новый молодой человек не повторит ошибок прежнего.

- Я сначала отшучивалась, что мне не нравится марш Мендельсона и, пока не напишут новый, замуж не пойду, - говорит Утяшева. - Но я не только спортсменка, но и женщина. И когда появится беби, оставлю несколько направлений в работе и посвящу себя мужу и семье. Да-да, буду выращивать оранжерею и готовить манты!

Мама Ляйсан мечтает, как однажды у ее дочки появится собственная семья. “Я буду только рада, потому что семья в жизни женщины - это очень важно, - говорит Зульфия Утяшева. - А что касается избранника, то каким бы он ни был, если Ляйсан любит этого человека, значит, я к нему буду хорошо относиться. Потому что если он заслужил любовь моей дочери, то это дорогого стоит. И я уверена, что даже если он мне и не будет нравиться, например внешне или своим характером, не важно - я никогда этого не покажу. Ни при каких обстоятельствах. Это ее выбор, и я не имею права его не уважать”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 595
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.