Статьи газеты «Мир новостей»
1180

Флярковскому вскрыли машину

Флярковскому вскрыли машину
Флярковскому вскрыли машину

Ведущий телеканала “Культура” Владислав Флярковский пострадал от действий злоумышленников.

Известный телеведущий стал жертвой грабежа в ночь на пятницу на Кутузовском проспекте. Пока звезда экрана покупал продукты в супермаркете, воры разбили стекло его “форда” и забрали из салона кожаную сумку.

Шопинг занял у Флярковского десять минут. Однако этого времени хватило, чтобы распрощаться со своим имуществом. Когда ведущий вышел с продуктами на улицу, он увидел, что у автомобиля разбито стекло. Огорченный Владислав вызвал милицию. Общую стоимость украденных вместе с сумкой вещей телеведущий оценил в 7 тыс. руб., а за выбитое стекло он даже не переживал - его заменят по страховке.

По словам бывшего “взглядовца”, материальный ущерб он считает незначительным. Единственное, что представляло для него ценность, - записная книжка, которую Владислав вел 20 лет.

К сожалению, грабители не попали в зону видимости камер наблюдения. В разговоре с милицией обозреватель телеканала “Культура” припомнил, что в магазине обратил внимание на подозрительного охранника, который не был ему знаком. По словам тележурналиста, секьюрити стоял не у касс, как это обычно бывает, а возле выхода из супермаркета так, что видел через двери автомобиль звезды.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)