Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 06:15USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Федорова нашла замену Филе

16 мая 2013
hits 660
Оксана Федорова нашла замену Филе

У экс-”мисс Вселенной” появился новый друг по имени Ники, которому она уделяет все свое внимание.

Похоже, ведущая легендарной передачи “Спокойной ночи, малыши!” Оксана Федорова нашла замену псу Филе - и при этом живую. Теперь у красавицы есть верный и любящий йоркширский терьер. Эту превосходную декоративную собачку подарил Оксане Федоровой Николай Басков.

- Ждала все что угодно, но только не живое существо, - призналась Оксана. - Обязательно буду с ним выходить в свет. У него совершенно потрясающий характер, жизнерадостный и любвеобильный. И поэтому я назвала его Ники. Я в восторге от этого неожиданного подарка!

Сейчас Оксана Федорова озабочена покупкой гардероба для своего питомца. “Так как Ники породистый, я должна и одеть своего песика соответствующе”, - вздыхает Федорова.

Такую же собаку золотой голос России и ведущий “Субботнего вечера” на канале “Россия” подарил и своей маме. Причем эти суперпородистые собачки из одного помета. Маленькие собачки оказались достаточно нежными, на холод их выносить нежелательно.

- Когда я их вез, то положил в свою знаменитую шапку-ушанку, - смеется Николай. - Я очень люблю удивлять людей и рад, что мне это удалось. Но то, что мои любимые женщины удивились, это мягко сказано.

Марк Камтаринов


Просмотров: 660
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.