Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 04:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков и Федорова объявили о своем союзе

16 мая 2013
hits 891
Басков и Федорова объявили о своем союзе

Знаменитый тенор России Николай Басков и экс-”мисс Вселенная” Оксана Федорова скрепили свои отношения контрактом.

Не зря “Золотой голос России” Николай Басков все последние месяцы тискал в объятиях девушку с милицейским прошлым - Оксану Федорову! Не зря парочка устраивала танцы и свидания, подробности которых еще долго мусолила пресса! Результатом высоких отношений Коли и Оксаны стал совместный телепроект. На днях знатный балагур и весельчак Басков и его красавица подруга Федорова подписали контракт о совместной деятельности в рамках популярной программы “Субботний вечер”.

Николай и Оксана давно трудятся на второй кнопке, но по отдельности. У Федоровой - “Субботник” и “Спокойной ночи, малыши!”, у Баскова - “Субботний вечер”. Вот руководство канала и решило скрестить двух телеведущих в рамках “Субботнего вечера”. Обаятельный майор милиции Федорова в компании сладкоголосого красавца Баскова будет делать подводки к номерам выступающих. Якобы такой союз прибавит рейтинга и без того популярной программе.

Парочка вновь и вновь появляется, а потом уезжает с вечеринок вместе, лишь подогревая слухи о бурном романе.

На днях должны состояться съемки очередного блока выпусков “Субботнего вечера”, где Федорову и объявят новой ведущей. И Николай, и Оксана с особым трепетом готовятся к предстоящим съемкам. Однако больше всех переживает юная напарница Баскова Маша Пестунова. Сейчас она не знает, как сложится в ближайшее время ее телекарьера.

- Администрация программы обещает мне некоторые изменения, - поделилась новостями 13-летняя ведущая.

Как стало известно “Миру новостей”, Маша, скорее всего, останется в программе, но несколько поменяются ее функции и образ.

- Говорят, изменения произойдут прежде всего в моем образе, - говорит малолетняя телеведущая. - Скорее всего, мне поменяют имидж - ведь я уже выросла из платьев маленькой девочки. Так что я жду красивых нарядов!

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 891
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “Ночной полет” прервется?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.