Статьи газеты «Мир новостей»
989

Жириновскому грозят уголовным делом

Жириновскому грозят уголовным делом
Жириновскому грозят уголовным делом


После нашумевшего прямого эфира шоу “К барьеру!” на телеканале НТВ на лидера ЛДПР и вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского решили подать в суд. Напомним: в программе телеведущего Владимира Соловьева Владимир Вольфович спровоцировал заваруху. Скандал разгорелся в тот момент, когда оппонент лидера ЛДПР Борис Надеждин напомнил о знаменитом обещании обеспечить “каждой женщине по мужику”. После этого дискуссия приняла более ожесточенный характер. Жириновский начал оскорблять Надеждина, называть его подлецом и даже грозил “башку оторвать”.


В качестве ответной меры представитель партии “Правое дело” пообещал “набить морду” Жириновскому. Вице-спикер Госдумы предпочел избавиться от противника при помощи собственной службы безопасности.

Как стало известно “Миру новостей”, в отношении Жириновского может быть возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство”. С соответствующей просьбой партия “Правое дело” обратилась в Следственный комитет при прокуратуре России. Партия обратилась и к министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву. Его попросили разобраться с правомерностью действий охранников Владимира Жириновского.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)