Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 14:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Принцесса и нищенка Елена Захарова

16 мая 2013
hits 1282
Принцесса и нищенка Елена Захарова

Телеканал “Россия” готовит к новому сезону сериал “Принцесса и нищенка”. “Мир новостей” выяснил подводные камни съемочного процесса.

В октябре прошлого года режиссер Иван Криворучко и кинокомпания “Макс продакшн” приступили к работе над сериалом “Принцесса и нищенка”. Это история, которая уже не однажды обыгрывалась писателями и сценаристами. Две девушки похожи между собой как две капли воды, только одна живет во дворце, а вторая - в хижине рыбака. В сценарии нового сериала, о котором идет речь, дворец решили заменить хоромами на Рублевке, а хибару - съемной коммуналкой. Мужа-рыбака в современной версии сказки киношники решили сделать разгильдяем-программистом.

Предполагалось, что обеих героинь сыграет талантливая актриса Мария Голубкина. Но не случилось. По словам Марии, они с кинокомпанией не смогли состыковать графики. На тот момент актриса заканчивала работу над другой многосерийной картиной.

Сотрудники кинокомпании, впрочем, называют другую причину отказа Марии - финансовую.

- Сумма Голубкиной была предложена приличная, - говорят осведомители. - У нас режиссер раз в пять меньше получает, но ей показалось мало. Недолго думая, продюсеры нашли замену Марии в лице рыжеволосой звезды сериала “Кадетство” Елены Захаровой.

- В этот сериал я попала неожиданно, - рассказывает Елена. - Я знаю, что на роли Инги и Алены пробовались многие и актриса уже была найдена, но в последний момент что-то сорвалось, и роли предложили мне.

Молодая актриса рада, что ей достались сразу две роли - похожие друг на друга девушки Алена и Инга. Похожие, но даже не знакомые друг с другом девушки однажды становятся участницами автомобильной аварии, в которой теряют память. Мужья, прибывшие на место происшествия, их путают и нечаянно меняются супругами. Жена бизнесмена - капризная Инга - попадает в коммуналку, где живет компьютерщик, а скромная воспитательница детского дома Алена - к богачу Виталию Сенцову.

Из двух образов актрисе ближе покладистая Алена, а вот роль стервы Инги дается с трудом.

- Играть Ингу тяжело, - замечает Елена. - Потому что я, например, не привыкла разговаривать с людьми грубо, в приказном тоне. С другой стороны, она уверена в себе, за словом в карман не лезет - и в этом мы похожи.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1282
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...