Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1635

Елена Яковлева окончательно подсела на порошок

Елена Яковлева окончательно подсела на порошок
Елена Яковлева окончательно подсела на порошок

Звезда советского шедевра “Интердевочка” отрабатывает гонорар за рекламу моющего средства даже на гастролях.

Известная актриса, звезда сериала Елена Яковлева нещадно мучает своих коллег - будь она на гастролях или очередных киносъемках, везде она возит с собой огромную коробку стирального порошка, который вот уже несколько лет подряд рекламирует с телеэкранов. А это, как оказалось, не всем нравится.

- У многих артистов старшего поколения астма, аллергия на резкие запахи, - поведал молодой актер, работающий в одной театральной команде с Яковлевой. - Когда их селят в одном номере с Еленой или им приходится ехать вместе с ней и ее порошком в одном купе поезда, люди очень страдают. Просят Яковлеву: “Леночка, ну выгуливайте вы свой порошок в Москве, не надо его брать с собой”. “Не могу! - чуть не плачет Яковлева. - У меня контракт с производителями порошка. Я обязана возить коробку с собой”.

Напомним: звезда сериала про сыщика Анастасия Каменская, актриса Елена Яковлева, с 2006 года без устали застирывает пятна на блузках. Понятно, что кинозвезда не просто так нахваливает товар. Один из австрийских производителей косметики и бытовой химии выбрал Яковлеву “лицом бренда” потому, что ей доверяют 75% потребителей именно этого порошка. Сумму контракта стороны до сих пор не разглашают.

Рекламный агент Яковлевой точную сумму, естественно, разглашать не стал. Но, как узнал “Мир новостей”, “постирушки” актрисы оценены в 75 тысяч долларов.

- Подобная “подработка” Яковлевой не слишком высокая, - уверен все тот же рекламный эксперт. - Другие звезды получают суммы куда более значительные. Вот, например, Тина Канделаки, прославляя шампунь, заработала 150 тысяч долларов. Юлии Высоцкой за то, что она в каждом рекламном блоке отстирывает пятна от супа, заплатили 120 тысяч. Марии Шукшиной за мытье тарелок выдали 80 тысяч. А Иван Ургант за пропаганду йогурта получил 150 тысяч долларов.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)