Елена Яковлева окончательно подсела на порошок — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 13:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Елена Яковлева окончательно подсела на порошок

16 мая 2013
hits 1414
Елена Яковлева окончательно подсела на порошок

Звезда советского шедевра “Интердевочка” отрабатывает гонорар за рекламу моющего средства даже на гастролях.

Известная актриса, звезда сериала Елена Яковлева нещадно мучает своих коллег - будь она на гастролях или очередных киносъемках, везде она возит с собой огромную коробку стирального порошка, который вот уже несколько лет подряд рекламирует с телеэкранов. А это, как оказалось, не всем нравится.

- У многих артистов старшего поколения астма, аллергия на резкие запахи, - поведал молодой актер, работающий в одной театральной команде с Яковлевой. - Когда их селят в одном номере с Еленой или им приходится ехать вместе с ней и ее порошком в одном купе поезда, люди очень страдают. Просят Яковлеву: “Леночка, ну выгуливайте вы свой порошок в Москве, не надо его брать с собой”. “Не могу! - чуть не плачет Яковлева. - У меня контракт с производителями порошка. Я обязана возить коробку с собой”.

Напомним: звезда сериала про сыщика Анастасия Каменская, актриса Елена Яковлева, с 2006 года без устали застирывает пятна на блузках. Понятно, что кинозвезда не просто так нахваливает товар. Один из австрийских производителей косметики и бытовой химии выбрал Яковлеву “лицом бренда” потому, что ей доверяют 75% потребителей именно этого порошка. Сумму контракта стороны до сих пор не разглашают.

Рекламный агент Яковлевой точную сумму, естественно, разглашать не стал. Но, как узнал “Мир новостей”, “постирушки” актрисы оценены в 75 тысяч долларов.

- Подобная “подработка” Яковлевой не слишком высокая, - уверен все тот же рекламный эксперт. - Другие звезды получают суммы куда более значительные. Вот, например, Тина Канделаки, прославляя шампунь, заработала 150 тысяч долларов. Юлии Высоцкой за то, что она в каждом рекламном блоке отстирывает пятна от супа, заплатили 120 тысяч. Марии Шукшиной за мытье тарелок выдали 80 тысяч. А Иван Ургант за пропаганду йогурта получил 150 тысяч долларов.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Загрузка...