Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:11USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Жириновский оставил Диброва без денег

16 мая 2013
hits 1030
Жириновский оставил Диброва без денег

Практически любое появление Владимира Вольфовича в “Останкине” сопровождается скандалом. Самый харизматичный политик страны отличается вспыльчивостью и неистовой борьбой за правду.

Приглашая Жириновского на съемки интеллектуальной игры “Кто хочет стать миллионером?”, съемочная группа не знала, какое цирковое представление устроит горячий политик. Появившись на съемочной площадке, Владимир Вольфович удивил публику в зрительном зале наличием аж нескольких бодигардов.

- Куда ему столько охраны?! - недоумевала пенсионерка с первого ряда.

Первым делом знаменитый политик поинтересовался наличием денег, которые продюсеры шоу клятвенно пообещали в качестве выигрыша.

- Деньги готовы? Несите сюда! - скомандовал лидер ЛДПР.

После недавнего его дебоша во время эфира ток-шоу Владимира Соловьева “К барьеру!” на канале НТВ, когда Владимир Вольфович попытался силой вытолкать из студии “правого” политика Бориса Надеждина, сотрудники программы сразу заверили Жириновского, что в случае выигрыша деньги ему дадут незамедлительно.

Однако и в программе Первого канала скандальный политик “добавил перчику”. Как только отгремели фанфары, ознаменовавшие начало игры, политический деятель признался ведущему Дмитрию Диброву, что уже придумал, на что потратит выигрыш.

- Я запланировал купить поезд, который будет курсировать по маршруту Москва - Сочи и возить всех желающих в Сочи бесплатно, - поделился политический деятель.

Первые затруднения у Владимира Жириновского вызвал вопрос: “Какая линия соединяет вершину неправильного треугольника с серединой противоположной стороны?”

- Я никогда не любил математику, - признался Владимир Вольфович.

На вопросе “Кто из этих актеров не играл в кино Джеймса Бонда?” (Шон Коннери, Брюс Уиллис, Роджер Мур или Пирс Броснан) Жириновский взял помощь зала.

- Я не смотрю западное кино, - объяснил свое незнание голливудского кинематографа лидер ЛДПР.

Жириновский не смог ответить на вопрос о бондиане. Лидер ЛДПР просто не знал, что Брюс Уиллис никогда в этом фильме не участвовал.

Чуть позже между ведущим и участником игры начались жаркие культурные споры. Однако депутатское шоу началось, когда Жириновский дошел до следующего вопроса: “Что делают болгары, когда в новогоднюю ночь по традиции на три минуты гасят свет?” Владимир Вольфович затруднился с ответом. Он колебался между вариантами “целуются” и “обмениваются подарками”. Решил позвонить другу - доктору исторических наук Николаю Васецкому. Но сразу предупредил его, что, если он ответит неправильно, лишит его звания доктора исторических наук.

Столь неожиданное заявление депутата Госдумы шокировало не только ведущего шоу Дмитрия Диброва, но и зрителей в студии. Историк же, услышав это, на мгновение потерял даже дар речи. Но, сориентировавшись, ответил, что болгары все-таки целуются, и был прав. Что ни говори, но Владимир Вольфович благодаря подсказкам и помощи друзей и зрителей смог дойти практически до финала, выиграв очень крупную сумму денег.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 1030
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.