Статьи газеты «Мир новостей»
1095

Анфису Чехову лишили секса

Анфису Чехову лишили секса
Анфису Чехову лишили секса

Как стало известно “Миру новостей”, программу “Секс с Анфисой Чеховой” закрыли. В декабре отсняли последние выпуски передачи, а с января ведущая проекта стала безработной.

Сама Анфиса Чехова не подтверждает информации о своем увольнении. Как говорит теледива, приостановка съемок “Секса...” связана лишь с проблемами технического характера.

- Нет, ничего не закрыли, мы продолжаем существовать, - уверяет телезвезда. - У нас закончился в декабре договор на производство программы, и мы сейчас обсуждаем подписание нового договора. Необходимо решить, в каком объеме будет программа, и так далее.

Как стало известно “Миру новостей”, программа о сексе с Чеховой действительно закрыта, но временно.

- “Секс с Анфисой Чеховой” не закрыли, съемочный коллектив отправили в отпуск до марта, - раскрыли тайну в “Останкине”.

- Надоел “Секс с Анфисой Чеховой”, хочется уже с кем-нибудь другим, - поделился один из читателей нашей газеты. - Я бы с удовольствием посмотрел подобную передачу с новой ведущей - например, с Аней Семенович. Мне кажется, она будет с большим достоинством и пользой для зрителей вести эту программу.

Если руководство канала ТНТ все же решит сменить “лицо” программы, то возникает вопрос: сможет ли новый ведущий так же смело рассуждать о сексуальной сфере, как это делала Чехова?!

- Все это глупости, - говорят на ТНТ по поводу слухов о смене ведущей в программе “Секс...”. - Лучше Чеховой с этим никто не справится!

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)