Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
963

Тимати открывает свой телеканал

Тимати открывает свой телеканал
Тимати открывает свой телеканал

Звезде отечественного шоу-бизнеса надоело то, что на ТВ его клипы считают слишком провокационными.

Суперпопулярный рэпер страны, успевший в свои 25 лет попасть в список самых богатых людей страны Forbes, открыть собственную линию одежды хип-хоп и стать одним из скандальных светских персонажей столицы, решил теперь реализовать себя и на телевидении - открыть собственный телеканал.

Российский музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов, известный больше как участник телепроекта “Фабрика звезд-4” Тимaти, не раз сталкивался с тем, что его клипы отказывались транслировать телеканалы, сочтя творения артиста слишком провокационными. Ни один из телеканалов российского телевидения не решился распространять “информацию эротического характера”. “Видео для взрослых”, как называют клипы певца, в которых, как правило, снимаются с десяток обнаженных девиц, Тимати всякий раз приходилось выкладывать в Интернет. Когда терпение состоятельного рэпера лопнуло, он придумал отличную акцию протеста - решил открыть собственный телеканал.

Чтобы не зависеть от форматов, гарантированно получать “горячие” ротации и продвигать свое творчество, с февраля 2009 года “мистер Black Star” начнет работу над созданием нового телеканала. Сейчас самый обеспеченный рэпер России озадачен вопросами наполнения музыкально-информационного канала. Поговаривают, что поклонники творчества Тимати, а также других R’n’B исполнителей смогут иметь прямой доступ ко всем их видеоклипам, закулисным съемкам, home-видео, отчетам с гастролей и поездок.

Тимати, тело которого покрыто множеством замысловатых татуировок, - не только незаурядная личность, но и весьма преуспевающий бизнесмен. Он совладелец ресторана, владелец модного клуба в Москве, имеет свою линию одежды Black Star by Timati. Он справедливо считает себя уникальным и независимым человеком, обладающим собственным стилем. В новом деле, которым решил заняться Тимати, наглядным примером для него может стать его коллега из Белоруссии - рэпер Серега. Тот также несколько лет назад открыл телеканал.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)