Тимати открывает свой телеканал — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 18:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Тимати открывает свой телеканал

16 мая 2013
hits 853
Тимати открывает свой телеканал

Звезде отечественного шоу-бизнеса надоело то, что на ТВ его клипы считают слишком провокационными.

Суперпопулярный рэпер страны, успевший в свои 25 лет попасть в список самых богатых людей страны Forbes, открыть собственную линию одежды хип-хоп и стать одним из скандальных светских персонажей столицы, решил теперь реализовать себя и на телевидении - открыть собственный телеканал.

Российский музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов, известный больше как участник телепроекта “Фабрика звезд-4” Тимaти, не раз сталкивался с тем, что его клипы отказывались транслировать телеканалы, сочтя творения артиста слишком провокационными. Ни один из телеканалов российского телевидения не решился распространять “информацию эротического характера”. “Видео для взрослых”, как называют клипы певца, в которых, как правило, снимаются с десяток обнаженных девиц, Тимати всякий раз приходилось выкладывать в Интернет. Когда терпение состоятельного рэпера лопнуло, он придумал отличную акцию протеста - решил открыть собственный телеканал.

Чтобы не зависеть от форматов, гарантированно получать “горячие” ротации и продвигать свое творчество, с февраля 2009 года “мистер Black Star” начнет работу над созданием нового телеканала. Сейчас самый обеспеченный рэпер России озадачен вопросами наполнения музыкально-информационного канала. Поговаривают, что поклонники творчества Тимати, а также других R’n’B исполнителей смогут иметь прямой доступ ко всем их видеоклипам, закулисным съемкам, home-видео, отчетам с гастролей и поездок.

Тимати, тело которого покрыто множеством замысловатых татуировок, - не только незаурядная личность, но и весьма преуспевающий бизнесмен. Он совладелец ресторана, владелец модного клуба в Москве, имеет свою линию одежды Black Star by Timati. Он справедливо считает себя уникальным и независимым человеком, обладающим собственным стилем. В новом деле, которым решил заняться Тимати, наглядным примером для него может стать его коллега из Белоруссии - рэпер Серега. Тот также несколько лет назад открыл телеканал.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Ушла из жизни вдова Евстигнеева
Актриса, вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет. Причина смерти пока неизвестна.
18 апреля 2019