Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 13:59USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Андрей Разыграев скрывает свою вторую половину

16 мая 2013
hits 744
Андрей Разыграев скрывает свою вторую половину

К нам в редакцию пришло сразу несколько писем с одним и тем же вопросом. “Ну почему Андрюша Разыграев не может найти себе порядочную девку?” - озадачена К. Валеева из Казани. А Мария Аганесянц из Воронежа и вовсе пишет, что якобы слышала о нетрадиционной ориентации ведущего программы “PRO Кино” на “Муз-ТВ”. 23-летняя Олеся из Ростова считает, что Андрей Разыграев разочаровался в девушках и решил никогда не связывать себя узами брака. Но что на этот счет думает сам Разыграев?

Допытаться до личной жизни телеведущего оказалось не так-то просто. В тусовке одно время ходили упорные слухи о романе Андрея с коллегой Лерой Кудрявцевой.

- С Леркой у нас отдельная история, которую я никак не хочу комментировать, - говорит Разыграев. - С этой прекрасной девушкой я дружу уже несколько лет и очень ее люблю как человека, как друга. Это все, что я могу сказать.

Как признается Андрей, первые чувства он испытал еще в детском саду. “Помню, мне тогда было четыре года, я пришел домой и сказал маме: “Люблю Лену из нашей группы!” - вспоминает Андрей. - Родители, конечно, были в шоке, поскольку считали, что мне еще рано влюбляться, но на всякий случай поинтересовались: “А за что ты ее любишь?” “За то, что она умеет завязывать шнурки”, - скороговоркой выпалил я. То есть уже тогда, в раннем детстве, к любви я относился рационально”.

В 18 лет Разыграев думал, что обязательно женится в 23. “Для меня это был некий порог зрелости для семейной жизни, - говорит телеведущий. - Потом отодвинул его до 25 лет... А теперь и вовсе думаю, что это случится не раньше 32. Конечно, гражданским браком я уже жил, и не раз, но до загса дело никогда не доходило. Первые серьезные отношения длились семь лет, нынешние продолжаются уже год”.

Почему Андрей не женится сейчас? “Думаю, я просто еще не реализовался как мужчина, - говорит Разыграев. - Я пока не спешу - меня вполне устраивает гражданский брак, и я не хочу ничего менять. Называю отношения с нынешней девушкой “через тернии к звездам” - мы несколько раз расходились, но потом, поняв, что не можем друг без друга, вновь съезжались. Моя вторая половинка из того разряда людей, которые не любят светиться, поэтому вы не увидите нас вместе на тусовках”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 744
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.