Статьи газеты «Мир новостей»
1080

У Сотниковой на личную жизнь нет времени

У Сотниковой на личную жизнь нет времени
У Сотниковой на личную жизнь нет времени



“Мир новостей” уже писал, что по причине тотальной занятости Вера Сотникова недавно покинула проект канала ТНТ “Клуб бывших жен”, лицом которого была два года, с момента его основания.

- Я просто не успеваю совмещать кино и телевидение, - объясняет ситуацию актриса и телеведущая. - Из-за чрезмерных нагрузок отказалась не только от “Клуба бывших жен”, мне некогда заниматься даже личной жизнью. Но я не считаю эту жертву напрасной. Я обожаю свою профессию, и мне приятно быть в ней настолько востребованной.

Как только Сотникова приступила к съемкам сериала “Управа”, в котором играет главную роль, актриса стала работать почти по двадцать четыре часа в сутки. В таком графике Вера трудится уже четыре месяца. “Но нервный срыв мне не грозит! Недоброжелатели и завистники, даже не надейтесь!” - говорит актриса.

До декабря “Клуб бывших жен” будет идти в записи. Поэтому зрители еще какое-то время будут видеть актрису на экране ТНТ. Новая напарница у четверки оставшихся в проекте Жанны Эппле, Леры Кудрявцевой, Ирины Климовой и Авроры появится в январе. Ею обязательно окажется разведенная звезда. Но вот кто именно, пока неизвестно. Продюсеры ищут достойную кандидатуру на эту роль.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)