Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 01:26USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Корнелию Манго покусали блохи

16 мая 2013
hits 663
Корнелию Манго покусали блохи

Своим появлением на одной из тусовок “фабрикантка” шокировала окружающих.

- Да она вся в синяках! Кто ее так сильно побил? - удивлялись гости на одной из светских вечеринок.

И действительно, сексапильная толстушка из Астрахани Корнелия Донато Манго хоть и светилась от счастья, но выглядела побитой. Несмотря на длинное платье, скрыть синяки на ногах мулатка так и не смогла. Сквозь сетчатые колготки артистки явно проглядывали разных размеров многочисленные кровоподтеки. Даже на смуглой коже они были видны невооруженным глазом.

Как выяснил “Мир новостей”, эти “украшения” певица заработала на шоу “Последний герой”. На днях Корнелия вернулась с Панамского полуострова и сейчас пытается адаптироваться в условиях городской цивилизации.

Корнелия была в числе когорты звезд, которых отправили в дикие джунгли на съедение москитам для участия в новом сезоне шоу “Последний герой”. Однако спустя две с половиной недели девушка выбыла из проекта.

- Это было самое трудное испытание в моей жизни! - говорит Корнелия. - Было очень сложно, но зато теперь я поняла, на что способна. Считаю, что на острове я была единственным сильным человеком, а все остальные были хрупкие и маленькие. Поэтому я почувствовала себя там такой сильной и морально, и физически. Я взяла командование над всеми. Управляла шлюпкой, кормила всех кокосовым молоком, перед этим разбивая кокос камнем.

Свежие синяки сине-черного цвета явно не украшали пышную красавицу. Однако это нисколько не волновало Манго. Корнелия наслаждалась радостным ощущением свободы, которое она получила по возвращении с “Последнего героя”.

Как оказалось, синяки - сущий пустяк! Все тело певицы покрыто укусами мошкары. “Страшно смотреть на руки!” - с ужасом в глазах сообщила вернувшаяся “героиня”.

Как выяснил “Мир новостей”, участников телепроекта мучили читры - песчаные блохи, сосущие кровь. Подстерегает “героев” на каждом шагу и другая опасность - брачующиеся скорпионы. Так, одна из участниц чуть не упала в обморок, когда обнаружила на своих штанах такого скорпиона, чей укус смертельно опасен.

- Там просто ад по нервам, - говорят участники шоу. - То туберкулезом пугали, то малярией, и причем все не на ровном месте. Мы разговаривали с медиками, действительно страшная зона.

Побывала на острове и Анфиса Чехова. Ее продюсеры Первого канала пригласили в качестве подарка для участников. Светская львица поддерживала их на острове как могла в течение суток. В то же время каких-то особых лишений и нечеловеческих нагрузок, по словам Анфисы, участники шоу не испытывают: “Очень хочу отметить, что ничего драматического на этом острове я не заметила. Как об этом пишут в различных СМИ. Все страшные мучения героев сильно преувеличены”.

- Конечно, климатические условия не ахти, - поделилась Анфиса. - Все время, что я там была, лил дождь. Не особо комфортно. Но, с другой стороны, это же съемки “Последнего героя”, а не комфортабельный отель!

Сама Анфиса уверяет, что ради такого проекта способна была бы побороть собственные страхи. Она отказалась от участия только из-за бесконечной срочной работы: “А так бы с удовольствием поехала. Надо же когда-нибудь перестать бояться!”

Марк Камтаринов


Просмотров: 663
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.