Статьи газеты «Мир новостей»
2061

Юля Савичева влюбилась во француза

Юля Савичева влюбилась во француза
Юля Савичева влюбилась во француза

Поговаривают, что между участниками популярного проекта “Звездный лед” на телеканале “Россия” Юлией Савичевой и ее партнером Жеромом Бланшаром наметился роман.

- Да пустяки все это! - утверждает окружение рыжей “фабрикантки”. - Чуть что, сразу роман. Снималась Юля в мюзикле “Все это музыка”, так ей и там приписали бурные отношения с главным героем. А ведь между Савичевой и Димой Бурукиным никакого романа не было! Ну и что, что поцеловались! Это же по фильму, а не на самом деле...

Но в отношениях с новым партнером по работе без слов видно - оба друг другу явно симпатизируют. Несмотря на то что Бланшар француз и не очень хорошо говорит по-русски, и не всегда сразу понимает то, что ему объясняют, Савичева нашла с ним общий язык.

- Юля и Жером стали отличной парой! - утверждают коллеги по проекту.

- У моего Жерома очень хорошая аура, - признается и сама Савичева, - я с первых минут знакомства это почувствовала, к тому же он очень хорошо чувствует людей, у нас никогда не возникает разногласий по поводу номера.

Между французским фигуристом и российской певицей с первых минут сложились теплые отношения. На каждой тренировке Жером с особым вниманием относится к своей партнерше и по нескольку раз объясняет, как делать то или иное движение. Хрупкая Юля, по-видимому, чувствует себя комфортно в крепких мужских руках Бланшара. Несмотря на многочасовые тренировки, Юля и Жером не устают друг от друга и даже свободное время стараются проводить вместе. Так, после одной из последних тренировок Савичева и Бланшар уехали на машине вместе.

По словам Юли, Жером без ума от чисто русских вещей. Например, от шапки-ушанки. Найдя ее среди реквизита, он долго носил ее за кулисами.

- Надо подарить ему настоящую ушанку, чтобы зимой не замерз, - шутит Юля.

Правда, не всегда Жерому и Юле до шуток. Как признается Савичева, после тренировки на льду что-нибудь обязательно болит, причем каждый раз в другом месте.

- В первый же день, когда я пришла на проект и нас с Жеромом едва успели познакомить и сразу поставили на коньки, мы целых четыре часа разучивали движения, пробовали делать поддержки. Вечером правое плечо ныло так сильно, что от боли хотелось кричать, - вспоминает Юля. - Как хорошо, что в древности придумали массаж, после часового сеанса стало гораздо легче.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)