Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
996

Эрнст фильтрует базар

Эрнст фильтрует базар
Эрнст фильтрует базар


Шутки в юмористическо-хулиганской программе “Прожекторперисхилтон”, выходящей на Первом, порой можно назвать “на грани фола”. Что ни фраза - то настоящий скандал. Многим уже досталось от колких на язык ведущих Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Но есть ли грань у нескончаемого потока перлов и вообще существует ли цензура у этой программы?

В программе как-то прозвучала шутка по поводу последних президентских выборов: “Мы будем менять, ничего не меняя. Как в этом году”. Пожалуй, эти слова могли бы стать настоящим девизом телевизионного сезона осени-2008.

Однако скандальный “Прожекторперисхилтон” стал чем-то новым на российском ТВ, снискав популярность у зрителей и получив в этом году статуэтку “ТЭФИ” в номинации “Информационно-развлекательная программа”. Да и официальные рейтинги говорят о том, что шоу четверых балагуров по популярности опережает конкурентов - новостные, социально-политические и развлекательные передачи на других каналах.

Шутки, способные завести их авторов так далеко, порой бывают ну уж совсем не безобидными. И кажется, что все это проходит в эфир без всякой цензуры. Ан нет, Урганта, Цекало, Светлакова и Мартиросяна может остановить только голос свыше. В данном случае голос подает персона, выше которой на Первом канале нет никого, - Константин Эрнст. Он присутствует на съемках и лично дает указания артистам, когда прекращать обсуждение той или иной темы. После искусного монтажа скетчи предстают перед зрителями в слегка урезанном виде. А жаль, было бы интересно увидеть эту и без того скандальную передачу без купюр.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)