Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 17:58USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Павла Деревянко обокрали

16 мая 2013
hits 955
Павла Деревянко обокрали

С выходом в широкий прокат музыкально-хореографической комедии “Гитлер капут!” связано несколько громких скандалов.

Так, первый скандал связан со срывом рекламной кампании, которая несет урон кассовым сборам. Дело в том, что в день премьеры картины в Москве демонтировали всю наружную рекламу комедии. Постеры с Семенович и Деревянко развесили на улицах еще в августе и снимать намеревались только в октябре. Однако 4 сентября от Комитета по рекламе города Москвы поступила директива рекламу снять.

По официальной версии, комитет ничего против “Гитлера” не имеет. “Это все сознательные москвичи, которые якобы засыпали чиновников письмами с требованием снять рекламу, поскольку та своим непотребным видом омрачала городу его 861-й день рождения”, - объяснили “Миру новостей” сотрудники комитета. И директив, по той же версии, комитет не выпускал, но попросил компанию “принять решение о самостоятельном демонтаже”. Продюсеры, которые понять не могут, чем не угодили комитетским чиновникам простой советский шпион Шура Осечкин и его боевая подруга Зина, хотят обратиться в суд.

Второй скандал - накануне премьеры обокрали исполнителя главной роли Павла Деревянко. Русский штандартенфюрер Шуренберг в исполнении Павла путает в фильме удостоверение начальника немецкой разведки с красной корочкой “Заслуженный шпион СССР”. В жизни же у Деревянко теперь нет даже паспорта. Документа, удостоверяющего личность, актер лишился в поезде, в котором Павел возвращался с гастролей в Москву. Попутчицей знаменитости оказалась милая на вид женщина в летах, расположившая Павла к себе простотой и добродушием. Рюкзак с вещами и документами Павел оставил на видном месте в купе. Результат своей непредусмотрительности и доверчивости он ощутил уже в Москве - из рюкзака исчезли паспорт и айпод с любимой музыкой.

- Это было самое ценное в моей поклаже, - сокрушается Паша.

Еще одна неприятность случилась с другой актрисой. Сыгравшая в фильме Анфиса Чехова на премьере упала и повредила коленную чашечку. Отчего была вынуждена покинуть кинотеатр и в срочном порядке ехать в травмопункт. А Анна Семенович, сыгравшая радистку Зину, промочила под дождем свое вечернее платье, которое и без того было крайне откровенное. Промокшая ткань стала такой прозрачной, что, казалось, Семенович была абсолютно голой. Впрочем, в этот вечер промокли практически все присутствующие на премьере - дождь лил как из ведра, не щадя дорогие наряды звезд.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 955
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Толстую заставили кланяться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.