Статьи газеты «Мир новостей»
1134

Николай ФОМЕНКО готовится к свадьбе

Николай ФОМЕНКО готовится к свадьбе
Николай ФОМЕНКО готовится к свадьбе

Известный шоумен, похоже, не только успешно устраивает свою личную жизнь, но и работа у него пошла в гору.

Канал “Россия” обратился к Фоменко с предложением стать ведущим новой программы “Мистер и Миссис”. В шоу, которое начнут показывать совсем скоро, три семейные пары будут соревноваться за звание самой крепкой “ячейки общества”. Победители выйдут в суперигру, где пройдут тест на знание второй половинки. Вопросы самые разные - от размера обуви до цвета губной помады.

В новом шоу Фоменко примут участие как обычные пары, так и звезды шоу-бизнеса. Соведущей Николая стала Фекла Толстая, что обещает неплохую игру характеров в студии. Перед тем как приступать к важному делу, последний месяц лета Николай провел с пользой - ездил вместе со своей люби мой отдыхать на Крит. Говорят, Фоменко сейчас активно готовится к свадьбе. Около месяца назад 32-летняя невеста Николая Наталья перебралась жить из родного Петербурга в Москву, чтобы быть ближе к любимому человеку. Ради личной жизни ей пришлось оставить достаточно успешную карьеру в администрации Северной столицы. И вот будущая супруга Николая назначена на должность пресс-секретаря министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко.

Что касается экс-супруги, то даже после развода Николай Фоменко и Мария Голубкина стараются сохранять нормальные отношения и максимально защищать детей от стресса.

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)