Тутта Ларсен тайно вышла замуж — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 10:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Тутта Ларсен тайно вышла замуж

16 мая 2013
hits 1102
Тутта Ларсен тайно вышла замуж

Подрастающий сынишка Лука, как выяснилось, не единственный мужчина в жизни известной шоу-дамы. Как призналась Тутта Ларсен (по бывшему мужу - Татьяна Галстьян, а в девичестве - Романенко), пару недель назад она втихаря пошла в загс с любимым мужчиной.

Сегодня Тутта умело совмещает напряженную работу на телеканале “Звезда” и материнство. Три месяца назад Тутта Ларсен обмолвилась, что, мол, нашла мужа и папу для сына Луки. Любимого мужчину телеведущей сынишка принял как родного отца.

- Сына я воспитываю не одна, - намекала на присутствие рядом молодого человека Ларсен. - К тому же есть бабушки и няня. Трудно, но очень интересно. Я хотела бы, чтобы он стал полноценным, самодостаточным человеком. Профессия, карьера - это он все выберет сам.

О том, что Ларсен официально вышла замуж, она предпочитает пока не распространяться. Однако “Миру новостей” удалось узнать некоторые подробности.

- Заявление мы подали заранее, - говорит Ларсен. - Классической свадьбы не было - только посиделки в семейном кругу. Мы больше года вместе. Не хочу раскрывать подробностей, даже имени его не скажу. Мой муж человек непубличный, но для меня - лучший.

Это уже второй брак на счету у Татьяны. Несколько лет назад теледива развелась с первым мужем - гитаристом группы I.F.K. Максимом Галстьяном, известным в миру под именем Борода. Из-за стресса, случившегося на почве развода с музыкантом, беременность Ларсен прервалась. На пятом месяце, когда можно было уже определить даже пол ребенка, по причине неправильного кровообращения у будущей мамы случился выкидыш.

- Это была девочка, о которой наша Таня давно мечтала, - переживали близкие Ларсен.

После трагедии телезвезда долго восстанавливалась - как физически, так и морально. От затянувшейся депрессии ее спасла тогда новая любовь - в лице молодого дизайнера по имени Дмитрий. Однако отцом Луки стал журналист и писатель Захар Артемьев - брат солиста группы “Корни” Паши Артемьева.

- Впервые я увидел Таню на собственной кухне, где она пила чай, - вспоминает отец ребенка Ларсен. - Она училась на одном курсе с моей сестрой, так что с моей семьей была знакома давно. Затем Таня стала общаться с мамой по Интернету. Искала дружескую и психологическую помощь: в то время у нее была тяжелая жизненная ситуация, она спасалась от депрессии и одиночества.

Как сейчас признается Захар, Татьяна его банально использовала. И не только для психологической поддержки.

- В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду, - вспоминает Артемьев. - Помогал ее родне: к примеру, мама Тани со своим украинским бойфрендом месяц жили на моей даче. Я даже Таню водить машину научил. И самое главное: меня больше всего удивило, что практически сразу Татьяна начала заводить разговоры о детях, беременности. Мне кажется, на это она была настроена с первого момента нашего знакомства. Да и ее взгляды на меня я запомнил, какие-то они были... оценивающие. Наш скорый разрыв во время ее беременности без видимых причин только подтверждает это предположение.

А пару месяцев назад папарацци настигли Ларсен в японском ресторане, где она ужинала с другим молодым человеком - Валерием, с которым на днях и зарегистрировала свои отношения. Как говорит Тутта, перемены в личной жизни никоим образом не связаны с переменами в работе. Когда Ларсен и Валерий подавали заявление в загс, телеведущая и предположить не могла, что уйдет с музыкального канала MTV.

- Так все в моей жизни - долго тянется, копится, и в один шаг этот гордиев узел разрубается, и начинается новый этап. Мне часто приходилось жертвовать ради профессии личной жизнью и здоровьем. Очень много времени и сил ушло на то, чтобы понять, почему я металась, не могла найти себе места.

Оказалось, Тутте Ларсен просто надо было выполнить свою женскую задачу - родить ребенка. “Все стало на свои места - отношение к жизни, мужчинам, деньгам, работе”, - говорит телеведущая.

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...