Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 12:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Секрет уродства Кондулайнен

16 мая 2013
hits 1031
Секрет уродства Кондулайнен

Поклонники сериала “Сеть” наконец-то дождались финала истории о преступных деяниях компьютерного гения и одновременно Робин Гуда XXI века. Одну из ролей в картине сыграла актриса Елена Кондулайнен. Самая эпатажная актриса отечественного кино рассказала “Миру новостей” о том, как в сериале ее изуродовал режиссер и в каких она отношениях с алкоголем.

В 1990 году Елена Кондулайнен впервые снялась в кино полностью обнаженной. Сцены с ее участием в картине Хусейна Эркенова “Сто дней до приказа” вызвали в обществе такой шок, что властные структуры, возмутившись, долгое время не пускали фильм на экраны. Именно после этой картины Елену Кондулайнен впервые назвали секс-символом. А в 1993 году Кондулайнен эпатировала общественность тем, что создала “Партию любви”, вступить в которую не посчитали зазорным Александр Панкратов-Черный, Борис Хмельницкий, Мария Арбатова, Алексей Глызин и другие знаменитости.

Свою репутацию женщины-вамп поддерживает Елена и сейчас. Недавно она снялась в эротической фотосессии. Но не боится показаться в довольно неприглядном виде. Так, в сериале “Сеть” Кондулайнен искренне и естественно сыграла роль алкоголички. “Я там страшнее Квазимодо! - говорит актриса. – Ни один секс-символ до меня не осмелился появиться на экране в том виде, в каком увидели меня зрители в этом сериале”.

По словам актрисы, для этой роли ей не пришлось спиваться, ее обезобразили светом и гримом: синяки, набухшие веки, второй подбородок... “Это ужасно! – вспоминает Елена. - Вначале режиссер кричал: “Почему она молодая? Сделайте с ней что-нибудь!” А меня камера очень любит, и я как бы остаюсь прежней. Но режиссеру нужна была женщина, на лице которой следы тяжелой, драматической судьбы. И они стали меня уродовать. Я, когда увидела себя в зеркале, была в шоке!”

Как признается Елена, в образ она входила без допинга, правда, иногда позволяла себе выпить. “Не без этого, - говорит актриса, - когда приступала к роли, пришлось потренироваться немножко (смеется). А так, вы что! Пьяной в кадре быть нельзя. Дело в том, что, чтобы как раз-таки сыграть пьяную, с заплетающимся языком, нужно быть абсолютно трезвой. Это профессионализм”. Актрисе мы задали и совсем нескромный вопрос: как часто и в каких количествах она вообще пьет спиртные напитки?

- Раньше я годами не употребляла, иногда даже на Новый год не выпивала шампанского, - признается Кондулайнен. - Когда училась в институте, ни капли в рот! Потом был какой-то период, когда я попробовала начать пить. Оказалось, что я полюбила шампанское. Сейчас могу себе раз в недельку позволить его выпить. А чтобы напиться и быть пьяной, мне это не доставляет удовольствия. Пробовала - это ужасно! Наутро ты думаешь: “Господи, зачем же ты напился!”

Гораздо больше актрисе импонируют в качестве расслабляющего средства ванны с травами, талассотерапия (косметические обертывания с использованием морепродуктов) и спортзал. Положительный результат, кстати, заметен всем.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1031
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.