Секрет уродства Кондулайнен — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 14:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Секрет уродства Кондулайнен

16 мая 2013
hits 1314
Секрет уродства Кондулайнен

Поклонники сериала “Сеть” наконец-то дождались финала истории о преступных деяниях компьютерного гения и одновременно Робин Гуда XXI века. Одну из ролей в картине сыграла актриса Елена Кондулайнен. Самая эпатажная актриса отечественного кино рассказала “Миру новостей” о том, как в сериале ее изуродовал режиссер и в каких она отношениях с алкоголем.

В 1990 году Елена Кондулайнен впервые снялась в кино полностью обнаженной. Сцены с ее участием в картине Хусейна Эркенова “Сто дней до приказа” вызвали в обществе такой шок, что властные структуры, возмутившись, долгое время не пускали фильм на экраны. Именно после этой картины Елену Кондулайнен впервые назвали секс-символом. А в 1993 году Кондулайнен эпатировала общественность тем, что создала “Партию любви”, вступить в которую не посчитали зазорным Александр Панкратов-Черный, Борис Хмельницкий, Мария Арбатова, Алексей Глызин и другие знаменитости.

Свою репутацию женщины-вамп поддерживает Елена и сейчас. Недавно она снялась в эротической фотосессии. Но не боится показаться в довольно неприглядном виде. Так, в сериале “Сеть” Кондулайнен искренне и естественно сыграла роль алкоголички. “Я там страшнее Квазимодо! - говорит актриса. – Ни один секс-символ до меня не осмелился появиться на экране в том виде, в каком увидели меня зрители в этом сериале”.

По словам актрисы, для этой роли ей не пришлось спиваться, ее обезобразили светом и гримом: синяки, набухшие веки, второй подбородок... “Это ужасно! – вспоминает Елена. - Вначале режиссер кричал: “Почему она молодая? Сделайте с ней что-нибудь!” А меня камера очень любит, и я как бы остаюсь прежней. Но режиссеру нужна была женщина, на лице которой следы тяжелой, драматической судьбы. И они стали меня уродовать. Я, когда увидела себя в зеркале, была в шоке!”

Как признается Елена, в образ она входила без допинга, правда, иногда позволяла себе выпить. “Не без этого, - говорит актриса, - когда приступала к роли, пришлось потренироваться немножко (смеется). А так, вы что! Пьяной в кадре быть нельзя. Дело в том, что, чтобы как раз-таки сыграть пьяную, с заплетающимся языком, нужно быть абсолютно трезвой. Это профессионализм”. Актрисе мы задали и совсем нескромный вопрос: как часто и в каких количествах она вообще пьет спиртные напитки?

- Раньше я годами не употребляла, иногда даже на Новый год не выпивала шампанского, - признается Кондулайнен. - Когда училась в институте, ни капли в рот! Потом был какой-то период, когда я попробовала начать пить. Оказалось, что я полюбила шампанское. Сейчас могу себе раз в недельку позволить его выпить. А чтобы напиться и быть пьяной, мне это не доставляет удовольствия. Пробовала - это ужасно! Наутро ты думаешь: “Господи, зачем же ты напился!”

Гораздо больше актрисе импонируют в качестве расслабляющего средства ванны с травами, талассотерапия (косметические обертывания с использованием морепродуктов) и спортзал. Положительный результат, кстати, заметен всем.

Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Синоптики рассказали, чего москвичам ждать от февраля
Февраль 2019 года не будет по-весеннему тёплым. Последний месяц зимы принесёт москвичам сильные снегопады и крепкие морозы. Таким прогнозом поделились синоптики Гидрометцентра и центра погоды «Фобос».
вчера в 19:40
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...