Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 03:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Эвелина БЛЕДАНС готовится к необычной диете

16 мая 2013
hits 651
Эвелина БЛЕДАНС готовится к необычной диете

Съемки громкого проекта Первого канала “Звезды в тайге” еще не начались, но разговоров – мыслимо-немыслимо! “Миру новостей” удалось узнать очередные детали предстоящего шоу.

То, что это будет точно тайга со всеми вытекающими последствиями - змеями, москитами и суровыми природными условиями, известно доподлинно. И все звездные участники шоу знают это заранее. Это вам не остров Бокас-дель-Торо в Тихом океане! Съемки запланированы на конец лета и растянутся на 45 дней. Как признаются большинство ангажированных на этот проект участников, их так тянет на экстрим, что уже все равно, куда ехать - хоть в тайгу, хоть на Северный полюс!

Как мы уже писали, согласились принять участие в проекте самая скандальная российская “блондинка в шоколаде”, бессменная ведущая передачи “Дом-2” Ксения Собчак, уже закаленная испытаниями в реалити-шоу “Последний герой”, а также родственница роковой брюнетки Жанны Фриске - ее младшая сестра, 22-летняя Наташа Фриске. Собираются в долгое путешествие участник “Короля ринга” актер Михаил Полицеймако и сексапильная актриса Эвелина Бледанс.

Эвелина уверена: и в тайге, и на необитаемом острове она точно выживет. “А если станет совсем невмоготу, приедет муж Дмитрий и спасет замерзшую или обгоревшую на солнце супругу”, - отшучивается актриса. Кстати, еще год назад Эвелина говорила, что в “Последнем герое” не примет участия никогда в жизни. “А зачем? Люди там голодают, обгорают на солнце, комары-мошки их кусают... Но почему-то, когда в начале лета мне предложили этот проект, решила, что безумно хочу в нем участвовать. Несмотря на самое суровое для меня испытание – отсутствие еды”, - поделилась актриса, которая, по ее словам, очень любит поесть.

Как известно, тайга - одно из самых неблагоприятных мест для комфортной жизни. Но тем интереснее и зрелищнее могут стать испытания на проекте. На необъятных таежных просторах экранных небожителей ждут испытания комарами, болотами и прочей нечистью. Поговаривают, что некоторые участники вовсю осваивают литературу, в которой учат выживать в экстремальных условиях.

- Главное, там есть грибы, ягоды и вода пресная. И зверей много, - немного наивно рассуждают готовящиеся к поездке в тайгу звезды. - Можно, например, наловить каких-нибудь сусликов. Ужасно звучит, но, возможно, от безысходности придется их есть.

Марк Камтаринов


Просмотров: 651
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Яна Чурикова тайно развелась


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.