Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 16:29USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Статьи газеты «Мир новостей»

Дибров женился на родственнице

16 мая 2013
hits 1804
Дибров женился на родственнице

ТЕЩА ПОПУЛЯРНОГО ШОУМЕНА РАСКРЫЛА СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ ЕГО НОВОГО БРАКА

Марина Александровна, как и любая мама, переживает за будущее своей дочери - Александры Шевченко, которую Дмитрий Дибров на днях взял в жены.

Напомним: бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва и 22-летней модели из Ростова-на-Дону Саши Шевченко было в марте. Однако отпраздновать свадьбу на широкую ногу молодожены пообещали чуть позже. И вот прославленный казак и его юная блондинка наконец-то сыграли свадьбу. Торжество состоялось в “черную пятницу” - 13 июня. “Мир новостей” встретился с тещей Диброва Мариной Александровной, которая, оказывается, уже ждет не дождется пополнения в семействе.

- Марина Александровна, это правда, что Дибров - ваш родственник?

- Да. Он приходится названным братом моему мужу. Мы лишь раз встречались с ним при не очень приятных обстоятельствах - на похоронах моего мужа и отчима Димы. Помню, он тогда сказал, какая у нас замечательная дочка. Моей Сашеньке тогда было 12 лет.

А как спустя столько лет Саша и Дмитрий вновь познакомились?

- Отправившись из Ростова покорять Москву, Саша через некоторое время позвонила мне и сказала, что написала сообщение на Одноклассники.ру нашему родственнику. В Москве, где у нас нет родственников, да и знакомых тоже мало, Дима оказался самым близким человеком. Он сказал, что поможет ей, потому что он сам когда-то начинал свой путь в Москве и было это, по его словам, не очень легко.

- А когда Саша сообщила вам, что влюблена в Диброва?

- Все это было постепенно. Сначала она сказала, что встретилась с Димой и что ей с ним очень интересно, хорошо и замечательно. Раньше она была о нем другого мнения, а когда встретилась, то поняла, насколько он симпатичный, интересный, а главное – молод душой. До этого у нее был парень, который был старше нее на 10 лет. И Саша жаловалась, что ей с ним неинтересно, потому что ей хотелось ходить по клубам, на вечеринки, а он был уставший и предпочитал не ходить в шумные места. Я спросила у Саши: как же Дима, ведь он старше тебя больше чем на 20 лет? Дочка ответила, что по сравнению с Димой прежний ее парень - глубокий старик! С Димой она жила одними мыслями, одними песнями, дышали вместе. Уже тогда что-то у меня затаилось, я подумала: не роман ли у них... А когда Саша в очередной раз позвонила и сказала, что Дима как-то не по-родственному держит ее за руку и при этом весь дрожит, я уже поняла, что какие-то чувства между ними действительно зарождаются.

- Как вы отреагировали на то, что у вашей дочери и Диброва закрутился роман?

- Дима недавно нам рассказал, что, когда Саша первый раз приехала к нему на встречу и вышла из машины, он тогда сразу понял: это его судьба. Видимо, какая-то мистическая нить проходит через всю нашу жизнь: отец моего мужа долгое время жил с мамой Дмитрия, а папа Диброва был влюблен в тетю моего мужа, и вот третий случай – Дима влюбился в нашу дочь. Конечно, разница в возрасте меня и мужа шокировала. И мы переживали до тех пор, пока не увидели Диму и не поняли, что человек молод душой, прекрасно выглядит и Саша с ним очень счастлива.

- Марина Александровна, на ваш взгляд, на сколько лет выглядит Дибров?

- Я думаю, что он молодо выглядит. Может, в силу его характера, поведения... У него такая обаятельная улыбка. Я не ассоциирую Сашу и Диму как отца с дочкой. Вы видели их портреты? Они прекрасно смотрятся рядом! Даже несмотря на разницу в росте. Я сейчас их воспринимаю как одно целое.

- А как вы относитесь к тому, что у Дмитрия есть дети, были жены?

- У всех есть дети. Жены были, а сейчас это в прошлом. На сегодняшний момент Саша и Дима счастливы. Лучше жить вместе и короткое время, но счастливо.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1804
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.