Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 10:03USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Филиппа Киркорова снова обидели

16 мая 2013
hits 937

В столице прошла самая пафосная вечеринка “100 самых красивых людей Москвы”, после которой еще год обсуждаются произошедшие на ней скандалы со звездами. Этот год стал не исключением. Главной персоной в этот раз стал Филипп Киркоров.

Как и в прошлом году, на входе действовали строгие дресс-код и фейс-контроль. Некоторым звездам в буквальном смысле хамили и не пускали к “самым красивым”. Тем, кого не узнавали, приходилось ждать организаторов. Но не всегда помогало - и те могли не пустить.

Так, Ирине Тоневой из группы “Фабрика” веселье омрачили прямо на входе - охранник не признал в даме популярную певицу и тупо закрыл перед ней проход в ресторан. Когда появился устроитель вечеринки, он безапелляционно заявил красотке, что она может пройти, но без кавалера, поскольку тот в джинсах. Другие звезды, наблюдавшие за сценой, лишь молчали. На выручку подруги пришли коллеги Иры по коллективу - Сати Казанова и Саша Савельева, жалобно упросившие организатора пройти гостье и ее спутнику по ту сторону баррикад.

Одним из самых первых звездную вечеринку покинул народный артист Филипп Киркоров. Поп-король спешно вылетел из ресторана, сшибая прибывающих гостей. Как объяснили коллеги артиста, Филипп Бедросович не на шутку оскорбился на организаторов, когда ему доложили, что в этом году он не попал в заветный список самых красивых людей столицы. Обделенный певец не намерен был оставаться на вечеринке ни минуты больше и с перекошенным лицом стремительно поторопился к выходу.

“А спонсорский подарочек-то не забыл прихватить”, — злорадно комментировали коллеги. Неожиданный уход венценосного также прокомментировал и устроитель вечеринки Андрей Фомин: “Пусть Филипп не обижается, ведь и Алла Пугачева в этом году не попала в “100 самых красивых людей Москвы”!

Между прочим, в прошлом году Филипп Бедросович также отличился на “сотне красивых”. Пребывая на празднике жизни, он вызвал возмущение простых горожан. Припаркованный у обочины дороги Hummer поп-звезды преградил общественному транспорту путь, создав самую настоящую пробку. Так, за пару часов, что артист развлекался на вечеринке, за киркоровозом в центре города скопилось столько троллейбусов, что без участия ГИБДД не обошлось. Так что скромнее надо быть, Бедросович! Ведь выбирают самых красивых, а не самых понтовых, да и красота больше ценится духовная, а не попсовая.

В этот раз разгневала водителей троллейбусов, пассажиров и ГИБДД подруга Филиппа Бедросовича - Яна Рудковская. Девушка припарковалась в том же месте, что и Киркоров в прошлом году. “Срочно уберите авто, совсем обнаглели!” - возмущался в громкоговоритель гибэдэдэшник из машины с мигалкой. Рудковской пришлось экстренно ретироваться, пока ее не наказали штрафом.

Марк Камтаринов

Просмотров: 937
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.