В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1079

Апексимова продает свою дружбу

Апексимова продает свою дружбу
Апексимова продает свою дружбу

Вот он, товарищи, продажный отечественный шоу-бизнес. Кто бы мог подумать, что звезды кино и страды, приходящие на праздники к своим "друзьям", чтобы попеть и попить, на самом деле получают за это неплохой гонорар.

Оказалось, что знаменитый гость далеко не всегда поддерживает теплые, дружеские отношения с тем, кого пришел поздравлять. Заказом "поздравлянтов" заведует заведение, в котором происходит торжество. Оно-то, собственно, и покупает артистов, платя им не только за мини-концерт, но и за небольшую консумацию. Ведь наличие на празднике знаменитостей - залог упоминания клуба в прессе. А уж по какому поводу они там собрались - не важно! Проговорилась насчет пикантной системы актриса Ирина Апексимова. Появившись на празднике одной из своих "подруг", Ирина, долго скучавшая за столом, вяло набрала чей-то номер и сообщила, что совершенно умирает от тоски. "Знаешь, дорогая, - злобно щебетала "буржуйка" в мобильный, - я тут совсем никого не знаю, включая ту, которую поздравляю. Если бы мне не заплатили денег за приход, я точно бы расстроилась, что потеряла на этой фигне столько времени!"

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)