Статьи газеты «Мир новостей»
1034

Елена Воробей рвется в телеведущие

Елена Воробей рвется в телеведущие
Елена Воробей рвется в телеведущие

Cамая низкорослая юмористка России в скором времени вновь - после завершившегося караоке-шоу “Две звезды” - появится в “ящике”. Правда, в новом для себя амплуа.

Елена Воробей станет ведущей собственного шоу. И телепроект, как несложно догадаться, обязательно будет связан с юмором.

- А я уже пробовала себя в роли ведущей вместе с Алексеем Чумаковым, - поделилась Воробей с “Миром новостей”. - Мы вели программу “Секрет успеха” на канале “Россия”. Но, к сожалению, это оказался не мой формат. Я решила, что все-таки должна оставаться “в юморе”. Уходя в полный “серьез”, я пытаюсь обмануть и зрителей, и себя. А это неправильно.

Кстати, будучи ведущей “Секрета успеха”, рулевая музыкального телепроекта не уставала шутить. Паузы в программе Елена заполняла смешными анекдотами.

По словам Елены, сейчас многие артисты пробуют себя в роли телеведущих: и Борис Моисеев в “Модном приговоре” на украинском ТВ, и Анита Цой скоро будет вести свою программу на ТНТ. “А я чем хуже своих коллег?” - вопрошает юмористка.

Сейчас на гастролях Воробей основательно готовится к новому проекту - в частности, повышает свой интеллектуальный уровень.

- Всегда со мной на гастролях есть какая-то литература, это обязательно, - говорит она. - Не могу сказать, что, закончив концерт или спектакль, я сразу хватаюсь за книгу. Это происходит, как я называю, по необходимости интеллектуальной подпитки. Также я стараюсь посетить какие-то исторические места - все для эрудиции пригодится.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)