Телеведущие впали в детство — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 22:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Телеведущие впали в детство

16 мая 2013
hits 1024
Телеведущие впали в детство

На съемках возобновленной программы “Жизнь прекрасна” герои валялись по полу и дурачились, словно малолетние дети.

В январе на канале СТС стартовал новый сезон программы “Жизнь прекрасна” со спецом по культуре Михаилом Швыдким и певицей Леной Перовой. Корреспондент “Мира новостей” пришел в ужас от поведения некоторых приглашенных звезд, побывав на съемках очередного блока программ.

Еще до начала съемок в студии была заметна оживленная возня. Пока зрители ждали за кулисами окончания репетиции, Олег Газманов пытался спеть “Шаланды, полные кефали”. Ему никак не могли наладить аппаратуру - звук из наушников периодически пропадал. Так как программа объявлена зоной, свободной от фанеры, Олег заметно нервничал.

В уголке тихо сидела партнерша Газманова по “Танцам на льду” фигуристка Оксана Казакова. Свободная блуза не могла скрыть округлившегося животика. Оксана не досидела до конца программы, но все же успела спеть с Газмановым. Вернее, попыталась спеть...

- Мне всегда казалось, - улыбалась она, - что Олег катается лучше, чем я пою.

Было решено, что Оксана исполнит припев песни “Лед и пламя”. Стараясь заглушить фигуристку, не имеющую ни голоса, ни слуха, Олег попросил зал подпевать как можно громче.

Некогда энтэвэшного телеведущего, а ныне лицо первой кнопки Александра Гордона пригласили в программу как человека, который может интересно и компетентно поговорить о высоком. Однако тот быстро покончил с трепом на тему искусства и решил устроить самый настоящий балаган.

Неожиданно для всех ведущий программы “Закрытый показ” исполнил песню из репертуара Утесова “С одесского кичмана”, где с особым энтузиазмом пел про урканов и Сонькину малину. И, видимо, так завелся, что не пропустил затем ни одной возможности, чтобы во время выступления других гостей программы не выйти на сцену и не сплясать. Он так рьяно прыгал и высоко задирал ноги, что администраторы опасались, как бы не проломилась сцена.

Апофеозом хулиганства Гордона стало валяние по полу под пение Марины Хлебниковой, которой больших усилий стоило стоически реагировать на происходящее. Гордон не просто повалился, а принялся дергать руками и ногами, как это делает лапками перевернутый на спину таракан. Михаил Ефимович, глядя на такое безобразие, сначала не знал, как отреагировать. В итоге не нашел ничего умнее, как лечь на спину рядышком с коллегой. Так они вдвоем и демонстрировали, что жизнь, оказывается, прекрасна!

Марк Камтаринов,
фото автора


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...