Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:53USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

C Марией Голубкиной случилась истерика

16 мая 2013
hits 782
C Марией Голубкиной случилась истерика

Известную актрису Марию Голубкину, пережившую недавно развод с шоуменом и гонщиком Николаем Фоменко, пригласили в интеллектуальную игру “Самый умный” вместе с другими участниками. Однако никто и предположить не мог, что из-за ее эмоционального поведения сорвутся сами съемки.

Сегодня тема игры - “Самый умный кулинар”, - объяснили нам на площадке. – Администраторы постарались подобрать звезд, которым эта тема действительно близка.

Поэтесса Лариса Рубальская, написавшая несколько книг с рецептами, с удовольствием приехала для участия в игре. Впрочем, как и шоумен Сергей Рост. Когда экс-напарник Дмитрия Нагиева завидел в гримерке свою давнюю подругу Марию Голубкину, он подбежал к ней и, схватив за плечи, принялся по-дружески трясти. Однако как-то не придал значения тому, что в этот момент Голубкина накладывала на себя грим.

От неожиданности актриса вздрогнула и выронила из рук пудреницу. Пудра рассыпалась прямо на ее блузку, в которой Голубкина планировала появиться в кадре. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Актриса устроила Росту такой нагоняй, что тот, с трудом уклоняясь от потока нешуточных эмоций, лишь бесконечно извинялся. А тем временем звезда экрана, не долго думая, собрала свои вещи и выбежала из студии. Затем села в машину и уехала.

Выбежавший вслед за Голубкиной на улицу в одной майке Сергей Рост так и не смог догнать взбунтовавшуюся Марию. Он еще долго стоял на холоде и пытался дозвониться до нее - безрезультатно, расстроенная Голубкина не брала трубку.

- Ну когда же мы начнем сниматься, - нервничала тем временем Анфиса Чехова, также приглашенная на съемки, - у меня же сегодня куча дел помимо этой игры! Если через двадцать минут мы не начнем, я вынуждена покинуть вас. Участники игры целый час томились в ожидании возвращения оскорбленной героини. Дозвониться до нее не могли, а потому никто не знал, вернется ли она с новой одежкой либо, психанув, вообще не появится.

- Мы не можем начать игру без одного участника, - объясняли администраторы программы. - Должно быть ровно двенадцать игроков. К тому же именно в том составе, который был заранее оговорен.

Режиссер рвал на себе волосы: каждая минута задержки стоила колоссальных затрат. Томилась в ожидании и ведущая шоу Тина Канделаки, которая все не могла понять, что послужило поводом сорвать такие ответственные съемки. Ожидали начала игры и двести человек массовки в зрительном зале. Но безрезультатно. Всем другим участникам после полутора часового ожидания пришлось ехать домой несолоно хлебавши.

- А я ее понимаю, - протирая пол, бубнила уборщица. - Она только что пережила развод и до сих пор переживает. Оттуда и такие истерики... Вот я, когда разводилась со своим мужем, тоже по любому поводу выходила из себя...

Марк Камтаринов


Просмотров: 782
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Джигурда взял Анисину в жены


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.