Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1424

Светлана Хоркина сыграла в ящик

Светлана Хоркина сыграла в ящик
Светлана Хоркина сыграла в ящик

2 февраля на Первом состоялась премьера второго сезона шоу "Цирк". Наш корреспондент побывал на съемках и подсмотрел, какие сюрпризы звезды готовят зрителям.

В минувшую субботу взял старт второй сезон шоу "Цирк": наши любимые "звезды" вновь вошли в клетку к хищникам, показали фокусы и клоунаду, стали наездниками и жонглерами. Поддержать звездных новичков пришли участники предыдущего шоу со своими лучшими номерами. Так, чтобы вспомнить свой фирменный номер, Евгению Стычкину понадобилось два дня.



- Думал, забуду все, но нет - вспомнил, - радуется актер, поправляя на себе смешной костюм. - Я бы с удовольствием подготовил новый номер, но, к сожалению, совсем нет времени.

- А мои мышцы все помнят, - сообщила разминающаяся "светская львица" Ксения Собчак. - Сесть на шпагат - пожалуйста!

С трудом вылезла из ящика гимнастка Светлана Хоркина - слегка подзабыла свой номер с исчезновением. Вновь взлетел под купол цирка и победитель "Цирка со звездами" певец Сергей Лазарев. Кто-то просил советы, а кто-то смотрел на парня с нескрываемой завистью.



В этот раз на цирковой арене пробовали себя многие, но не все выдержали "предвыборный марафон". Актер Алексей Панин спустя неделю после тяжелых тренировок отказался от участия из-за обострившихся старых спортивных травм. По той же причине покинул проект и актер Алексей Кравченко. А "Иванушка" Кирилл Андреев сразу признался, что хождение по канату ему не удалось. Он посчитал этот цирковой номер опасным для жизни, поэтому усердно репетирует полет под куполом вместе с воздушной гимнасткой. Певец отрабатывает сложные и опасные трюки на полотнах без страховки на внушительной высоте. Несмотря на то что на руки певца приходится невероятная нагрузка, со стороны номер смотрится очень легко.

По примеру многих других Ольга Шелест также решила попробовать свои силы в цирковом шоу. Уже на стадии тренировок телеведущая покрылась синяками и попрощалась с личной жизнью, но покидать шоу не захотела.

С мамой и сестрой посещает каждую репетицию Наталья Подольская. Певица заметно расстроилась, что на первое выступление не приехал ее муж - Владимир Пресняков. Супруг сообщил, что застрял в пробке. Была замечена в зрительном зале и беременная подруга ведущего шоу Ивана Урганта Наталья Кикнадзе.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)