Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 17:35USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Почему падают звезды

16 мая 2013
hits 785
Почему падают звезды

Поклонники Аллы Пугачевой до сих пор обсуждают падение певицы с лестницы на съемках “Двух звезд”.

- Я упала с лестницы, поэтому вынуждена опираться на трость, - заявила прямо со сцены Алла Борисовна, когда зрительный зал даже взвизгнул от неожиданной хромоты любимой певицы.

Правда, самого падения никто так и не видел. За кулисами шоу поговаривали, что это очередная пиар-кампания певицы. Дескать, Пугачева все это придумала, чтобы вызвать к себе жалость и тем самым привлечь к себе внимание.

- Пугачева изобретательна на выдумки, а какая она актриса! – рассказал “Миру новостей” “приближенный к телу”, пожелавший остаться неизвестным. - После того как Барбара Брыльска опоздала на съемки “Двух звезд” на три часа, тем самым отомстив Алле Борисовне за ее пятичасовое опоздание, Пугачева взревновала из-за того, что все внимание публики вновь приковано к своенравной польской актрисе. Чтобы перетянуть внимание публики на себя, она и придумала фишку с падением. Если бы было все по-другому, она бы два дня подряд не объявляла об этом прямо со сцены. И не позволила бы фотографам запечатлеть ее хромающую и опирающуюся на трость. Когда она не хочет, чтобы ее фотографировали, ее личные охранники ведут себя как церберы.

И действительно, в эти съемочные дни охранники певицы находились поодаль от своей подопечной. Да и фотографы, довольные беспрепятственной близостью к опирающейся на трость звезде, без устали щелкали затворами. Кстати, иногда Алла Борисовна появляется за кулисами и вовсе без трости, что еще более укрепляет наши сомнения.

Между тем тему падения на шоу “поддержал” Гарик “Бульдог” Харламов, поющий в “Двух звездах” с Настей Каменских. После исполнения конкурсной песни “Любовь и бедность” из эксцентричной комедии “Здpавствyйте, я ваша тетя” Харламов в комичном образе “тетушки Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян”, стремглав помчался за кулисы. Но вот спуститься со сцены нормально не смог. Зацепившись за подол длинного платья, Гарик кубарем полетел вниз по лестнице.

- Платье порвалось, - расстраивался приземлившийся Харламов. - Похоже, я повредил еще и позвоночник...

После того как врач осмотрел пострадавшего, он поставил диагноз – острое растяжение в поясничной области. “Упал ты, конечно, неудачно, но жить будешь, - пытался успокоить Харламова эскулап. - Необходимо ночью лежать на спине на жесткой кровати”.

- Это какая-то чертовщина, - вздыхают реквизиторы. - Ровно год назад именно с этой лестницы грохнулся Леонид Парфенов. Помните, он должен был вести “Две звезды”, да вот, как на грех, во время записи программы сломал ногу?

Таким образом, случай с Харламовым - уже третий по счету. Регулярные ЧП на возведенной декорации навели организаторов на мысль сменить эту злосчастную лестницу. “Еще не хватало, чтобы кто-нибудь здесь себе шею сломал”, - возмущен режиссер.

Марк Камтаринов


Просмотров: 785
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Распутина отлупила Малахова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.