Почему падают звезды — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 03:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Почему падают звезды

16 мая 2013
hits 1038
Почему падают звезды

Поклонники Аллы Пугачевой до сих пор обсуждают падение певицы с лестницы на съемках “Двух звезд”.

- Я упала с лестницы, поэтому вынуждена опираться на трость, - заявила прямо со сцены Алла Борисовна, когда зрительный зал даже взвизгнул от неожиданной хромоты любимой певицы.

Правда, самого падения никто так и не видел. За кулисами шоу поговаривали, что это очередная пиар-кампания певицы. Дескать, Пугачева все это придумала, чтобы вызвать к себе жалость и тем самым привлечь к себе внимание.

- Пугачева изобретательна на выдумки, а какая она актриса! – рассказал “Миру новостей” “приближенный к телу”, пожелавший остаться неизвестным. - После того как Барбара Брыльска опоздала на съемки “Двух звезд” на три часа, тем самым отомстив Алле Борисовне за ее пятичасовое опоздание, Пугачева взревновала из-за того, что все внимание публики вновь приковано к своенравной польской актрисе. Чтобы перетянуть внимание публики на себя, она и придумала фишку с падением. Если бы было все по-другому, она бы два дня подряд не объявляла об этом прямо со сцены. И не позволила бы фотографам запечатлеть ее хромающую и опирающуюся на трость. Когда она не хочет, чтобы ее фотографировали, ее личные охранники ведут себя как церберы.

И действительно, в эти съемочные дни охранники певицы находились поодаль от своей подопечной. Да и фотографы, довольные беспрепятственной близостью к опирающейся на трость звезде, без устали щелкали затворами. Кстати, иногда Алла Борисовна появляется за кулисами и вовсе без трости, что еще более укрепляет наши сомнения.

Между тем тему падения на шоу “поддержал” Гарик “Бульдог” Харламов, поющий в “Двух звездах” с Настей Каменских. После исполнения конкурсной песни “Любовь и бедность” из эксцентричной комедии “Здpавствyйте, я ваша тетя” Харламов в комичном образе “тетушки Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян”, стремглав помчался за кулисы. Но вот спуститься со сцены нормально не смог. Зацепившись за подол длинного платья, Гарик кубарем полетел вниз по лестнице.

- Платье порвалось, - расстраивался приземлившийся Харламов. - Похоже, я повредил еще и позвоночник...

После того как врач осмотрел пострадавшего, он поставил диагноз – острое растяжение в поясничной области. “Упал ты, конечно, неудачно, но жить будешь, - пытался успокоить Харламова эскулап. - Необходимо ночью лежать на спине на жесткой кровати”.

- Это какая-то чертовщина, - вздыхают реквизиторы. - Ровно год назад именно с этой лестницы грохнулся Леонид Парфенов. Помните, он должен был вести “Две звезды”, да вот, как на грех, во время записи программы сломал ногу?

Таким образом, случай с Харламовым - уже третий по счету. Регулярные ЧП на возведенной декорации навели организаторов на мысль сменить эту злосчастную лестницу. “Еще не хватало, чтобы кто-нибудь здесь себе шею сломал”, - возмущен режиссер.

Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...