Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 17:56USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Жанна Эппле обратилась к психологу

16 мая 2013
hits 689
Жанна Эппле обратилась к психологу

Резидентша “Клуба бывших жен” на канале ТНТ, актриса таких популярных сериалов, как “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...”, “Ангел-хранитель” и “Марш Турецкого”, Жанна Эппле наняла себе персонального психолога.

О своих занятиях с психологом популярная актриса и телеведущая не скрывает. Более того, мать двоих детей - сама начинающий психолог.

Напомним, всенародная любовь пришла к Жанне после сериала “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...”, хотя до этого актриса много и успешно снималась. Наивная, смешная, рыжая Юля из этого сериала в мгновение ока сделала актрису знаменитой. Параллельно Жанна в качестве телеведущей помогает женщинам справиться с семейными сложностями, на которых сама собаку съела. За плечами Эппле два брака, один из которых - гражданский. Жанна самостоятельно воспитывает двоих сыновей - 5-летнего Ефима и 14-летнего Потапа. Пока что актриса не горит желанием оформлять отношения официально, но кто знает?

- Мои переживания остались в прошлом, и не стоит к этому возвращаться, - считает Жанна. - Кроме того, мне необходимо быть сильным человеком, который действительно может дать дельный совет, а не распустить нюни. К счастью, с работой у меня все в порядке, и беспокоиться о завтрашнем дне оснований не имелось. Я была уверена, что со мной и мальчиками все будет хорошо. Но у меня появился другой “пунктик”. За много лет совместной жизни люди так проникаются друг другом на эмоциональном и бытовом уровне, что порой этого не замечают. Такие вещи можно понять только после расставания. Так со мной и произошло. Я поняла, что мне стало не хватать тех вещей, которые очень раздражали меня в семейной жизни. Это очень личные моменты, поэтому не буду вдаваться в подробности, но они, клянусь вам, есть абсолютно у всех людей. В общем, дошло до того, что мне пришлось обратиться к психологу. К счастью, он все расставил по своим местам, и я потихонечку успокоилась, стала воспринимать окружающий мир в нормальном свете.

На реабилитацию у Жанны ушло чуть больше двух месяцев, однако и в новом году актриса не намерена прекращать занятия с личным психологом. Более того, чтобы войти в гармонию с собой, актриса занялась йогой, которой ежедневно посвящает по два часа в день.

Эппле уверяет, что это не единственные изменения в ее жизни. Она еще увлеклась кулинарией и начала готовить совершенно потрясающие блюда.

- А еще я поменяла стиль одежды, стала “молодежной”, начала слушать современную музыку, обращать внимание на какие-то вещи, которых раньше не замечала, - говорит актриса.

Марк Камтаринов


Просмотров: 689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.