В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1232

Настя Цветаева развелась

Настя Цветаева развелась
Настя Цветаева развелась

У актрисы Анастасии Цветаевой, сыгравшей в таких популярных фильмах, как “Даже не думай”, “Зови меня Джинн”, “Давай займемся любовью”, на личном фронте произошли глобальные изменения.

Отныне Цветаева находится в новом статусе - статусе незамужней женщины. Разведенкой молодая актриса стала во второй раз: три года назад она ушла от мужа-бизнесмена. Его супругой Настя стала очень рано - в шестнадцать лет. Брак распался спустя четыре года. А совсем недавно 26-летняя актриса пережила и второй в своей жизни развод. Как удалось узнать “Миру новостей”, последний супруг Насти был связан с творческой профессией и очень любил своего сына. Однако даже это не могло спасти семью от развода. От второго брака у Насти растет маленький сын Кузя. Кстати, именно экс-супруг сообщил будущей мамаше, что она ждет ребенка. “Муж первым сообщил мне о моей беременности, - призналась Цветаева в своем интервью. - Он сказал: “Ты случайно не беременная?”

Сегодня актрису нельзя назвать несчастной, ее сердце, как оказалось, вовсе не свободно. С нынешним кавалером Настя уже несколько раз появилась на тусовках. Им стал известный столичный фотограф Владимир Широков. Всякий раз, когда парочка оказывается под прицелом фотокамеры, Настя и Владимир стараются увильнуть от вездесущих папарацци. “Да, это действительно так, - подтвердил информацию Владимир. - Мы с Анастасией вместе, и у нас все хорошо. Более того, я переехал к ней”.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)