Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 00:00USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Фильм ужасов обернулся настоящей кровью

16 мая 2013
hits 562
Фильм ужасов обернулся настоящей кровью


Истеричные крики, раздавшиеся на днях в “звездном доме”, напугали операторов “Фабрики звезд”. Администраторы заметили истекающую кровью Наталью Тумшевиц, одну из участниц реалитишоу.

Стоило блондину Диме Бикбаеву взяться за написание сценария о настоящей жизни на “фабрике”, как его буйная фантазия разыгралась не на шутку. Получился настоящий фильм ужасов.

- Фильм, который мы решили снять с ребятами в “звездном доме”, называется “Очень страшное кино на “Фабрике звезд”, - поделилась Тумшевиц. - Я играю корреспондентку, которая по сценарию проводит расследование, пытаясь выяснить, как же живут “фабриканты”. Она идет в “звездный дом” и обнаруживает вампиров и кровь. В ужасе журналистка пытается бежать.

Чтобы снять побег героини Тумшевиц, она должна была взгромоздиться в саду на два ящика и перелезть через стену. Эту сцену снимали в два дубля, на втором девушка не удержалась и упала с конструкции.

- Было очень высоко, и во время падения я обо что-то сильно задела палец, - говорит Наташа. - Когда приземлилась, обнаружила кровь. Не от боли, а от шока начала рыдать. Но мне никто не поверил - все думали, что я продолжаю играть. Только через десять минут мне оказали первую медицинскую помощь. Сейчас у меня палец забинтован и сильно пульсирует.

Из-за полученной травмы Тумшевиц была вынуждена скрывать свой перебинтованный палец под черными перчатками. А во время исполнения на воскресном концерте второй песни вышла и вовсе с перевязкой, которую врачи настоятельно рекомендовали не снимать.

Марк Камтаринов


Просмотров: 562
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.