Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 15:59USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Николаю Баскову грозит увольнение

16 мая 2013
hits 658
Николаю Баскову грозит увольнение



Если певец не вернется из Испании в самое ближайшее время, его могут “попросить” с канала “Россия”. Едва отснявшись в нескольких блоках “Субботнего вечера” с новой напарницей – участницей детского конкурса “Евровидение-2007” 12-летней Машей Пестуновой, Николай Басков покинул страну на неопределенное время, что противоречит подписанному контракту. По плану Басков должен был сниматься еще как минимум две недели, и его внезапный отъезд стал большой неожиданностью для продюсеров проекта. Напомним, причиной неожиданного отъезда Николая в Испанию стал разрыв с супругой Светланой. “У всех есть личная жизнь, но работа всегда должна оставаться работой, - недоумевают на канале “Россия”. -Мы отсняли блок программ, но он вот-вот должен закончиться. И если Басков не приедет на съемки, эфиры могут сорваться”. Отснятых программ, как говорят на канале “Россия”, хватит по меньшей мере на месяц. Но что дальше?

Николай Басков уже больше года является бессменным ведущим “Субботнего вечера”. В прошлом сезоне он вел программу с Юлией Началовой. Но ей пришлось отойти от проекта в связи с рождением ребенка. На роль новой телеведущей продюсеры “Субботнего вечера” взяли юную Машу Пестунову, с которой Басков снимался целых две недели. В ближайшее время зритель увидит эти выпуски на экране.

Говорят, что певец намерен пробыть за границей долго, около полугода. “Я ежедневно созваниваюсь с Колей, - поделился близкий друг певца Филипп Киркоров. - Он сейчас работает, ему нужен комфорт”. Больше всех переживает юная партнерша Коли по “Субботнему вечеру” - Машенька. “Я надеюсь, Коля приедет на мой день рождения, - верит Пестунова, - в мае...” Девочка мечтает о том, что Басков вручит ей щенка йоркширского терьера, поскольку Маша обожает эту породу.

Марк Камтаринов


Просмотров: 658
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ледовая авантюра


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.