Статьи газеты «Мир новостей»
904

У няни появилась родная мать

У няни появилась родная мать
У няни появилась родная мать



Полюбившаяся многим “Моя прекрасная няня” возвращается. Съемки продолжения сериала должны начаться со дня на день. Из-за смерти Любови Полищук, игравшей в сериале, киношники поначалу решили убрать из фильма роль матери Вики Прутковской, объяснив это тем, что заменить великую актрису не сможет никто.

Однако сейчас у продюсеров созрел иной план. Как стало известно “Миру новостей”, вполне возможно, что героиню Любови Полищук сыграет родная мать исполнительницы главной роли - Валентина Заворотнюк, которая, между прочим, не только профессиональная актриса, но и народная артистка России. Много лет Валентина Борисовна отработала в Астраханском театре юного зрителя, но волею судьбы не занималась профессией целых 15 лет. Теперь шумный успех дочери и протекция Сергея Жигунова, который сегодня не только актер, но и кинопродюсер, дают ей еще один шанс на актерский успех.

- Впервые увидел Настину маму в качестве артистки на фото в семейном альбоме, - рассказал Сергей Жигунов, играющий, как известно, в “Моей прекрасной няне” главную мужскую роль. - И совершенно напрасно, что ее не снимают в кино! Рядом с Валиной фамилией любому режиссеру можно запросто сделать потрясающую карьеру.

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Антон Коробков


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)