Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1368

Помолодевший Виктор Чайка стал дедом

Помолодевший Виктор Чайка стал дедом
Помолодевший Виктор Чайка стал дедом



Не успел известный композитор омолодиться на операционном столе, как родной сын осчастливил Виктора известием о том, что он стал дедом. (“Мир новостей” уже писал о том, что композитору была сделана космети ческая операция.)

И вот Виктор узнал, что стал дедом. 24-летний сын Алексей подарил ему внучку Еву.

- Супруга Леши рожала дома, - поделился с “Миром новостей” Виктор Чайка. - Я так сильно волновался, постоянно названивал ему. А он, засранец, взял и отключил все телефоны. Я чуть с ума не сошел! А потом звонит и радостно сообщает: “Папа, ты стал дедом!”

Обрадованный приятным известием, Чайка, увы, не смог преподнести сыну подарок. Виктор хотел подарить сыну машину, в результате тот на него обиделся и несколько дней даже не разговаривал.

- Сын никогда не принимает от меня подарков, - сокрушается композитор. - Когда я хочу подарить ему что-то, он жутко обижается. Леша считает, что именно он должен делать мне подарки, а не я. Часто приглашает меня с женой в ресторан и всегда сам расплачивается. У нас с ним всегда идет конкурентная борьба. Как-то я ему сказал: “Леша, ты во всем должен быть лучше меня”. И он следует моему совету. Это проявляется во всем. Я давно хотел прыгнуть с парашютом, но пока не сделал этого. А он, когда узнал, что станет отцом, закрепил эту новость прыжком с парашютом. Причем сделал это вместе со своей беременной женой.

Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)